Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2021, 00:12   #221
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Вспоминаем, что было 6 глав назад. Зоро и Санджи в одной локации, Кинг и Квин тоже. Зорофаперы и конкретно Муги: Зоро точно не будет драться с Кингом, он же днище не может двоем с Квином победить Марко который Хилит всю сцену и дерётся против обоих бедствий и ещё владея преимуществом. Зоро достоин большего, он уже показал это в бою с Кайдо меньше ему не нужно, но как же так Муги они же все в одной локации, что бы Зоро побежал на Кайдо, БМ, Орочи нужно же как то с Кингом разобраться для начала. «Есть Марко он с ним и будет драться или тебе сказать как я уничтожил Нигера, как я предсказал как Зоро доблестно будет сражаться на крыше, как Зоро отрубил Кайдо голову, но этого же ещё не произошло? Ты хочешь поспорить?мне виднее. А ещё Джадд Админ лвл).Санджи Фаперы хайпятся за счёт Зоро сравнивая их и давая Санджи примерно одного уровня фраг, Зоро достоин большего». Сейчас же Зорофаперы: Кинг монстр просто, почти Йонко лвл, Марко на изи сносит(который в конце главы приспокойно стоит без каких то видимых проблем)и уж точно раз в 100 сильнее Квина, почти Кайдо лвл. Умора просто, обвиняя фанатов Санджи натягивания сову на глобус и ставя себя верхом адекватности при этом несут такуб чушь. Просто: ахахаахаааххахахахахахаха

Ого, стоит один раз промахнуться и все попадания забудут, хотя я никогда на 100% не отрицал их битвы, а после инфы об удваюващейся боли Зоро и зная что Кинг любитель пыток, наоборот написал что это намек на их битву.

Но вообще да, считаю что более менее получается в мангу угадывать

Время генерации страницы 0.15604 секунды с 14 запросами