|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспоминаем, что было 6 глав назад. Зоро и Санджи в одной локации, Кинг и Квин тоже. Зорофаперы и конкретно Муги: Зоро точно не будет драться с Кингом, он же днище не может двоем с Квином победить Марко который Хилит всю сцену и дерётся против обоих бедствий и ещё владея преимуществом. Зоро достоин большего, он уже показал это в бою с Кайдо меньше ему не нужно, но как же так Муги они же все в одной локации, что бы Зоро побежал на Кайдо, БМ, Орочи нужно же как то с Кингом разобраться для начала. «Есть Марко он с ним и будет драться или тебе сказать как я уничтожил Нигера, как я предсказал как Зоро доблестно будет сражаться на крыше, как Зоро отрубил Кайдо голову, но этого же ещё не произошло? Ты хочешь поспорить?мне виднее. А ещё Джадд Админ лвл).Санджи Фаперы хайпятся за счёт Зоро сравнивая их и давая Санджи примерно одного уровня фраг, Зоро достоин большего». Сейчас же Зорофаперы: Кинг монстр просто, почти Йонко лвл, Марко на изи сносит(который в конце главы приспокойно стоит без каких то видимых проблем)и уж точно раз в 100 сильнее Квина, почти Кайдо лвл. Умора просто, обвиняя фанатов Санджи натягивания сову на глобус и ставя себя верхом адекватности при этом несут такуб чушь. Просто: ахахаахаааххахахахахахаха
|
|
 |
|
 |
|
Ого, стоит один раз промахнуться и все попадания забудут, хотя я никогда на 100% не отрицал их битвы, а после инфы об удваюващейся боли Зоро и зная что Кинг любитель пыток, наоборот написал что это намек на их битву.
Но вообще да, считаю что более менее получается в мангу угадывать