Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2021, 23:33   #139
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Ну да, если бы там было 2 капли крови, если бы противник хоть сколько то был помят и если бы Марко не славился регеном.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Беда в отсутствии толка, т.е. он ниодному Бедствию ничего не сделал - встает тогда резонный вопрос "Куда ему на Йонко переть?", если решит конечно.

Ну, в конце он вполне бодренько стопнул Кинга + опять же вопрос, насколько тяжело поддерживать жизнь N тысяч персонажей и да, его цель была сдержать Кинга и Квина. Я хочу сказать, что для сдерживания имеет смысл экономить силы, т.к. ну выложится он, ну положит там Квина и выдохнется, в итоге Кинг всех порешает. Полагаю, он объективно понимал, что положить обоих у него не хватит сил.
Кстати, если это и есть гибрид Марко, я расстроен, ибо он просто получает часть конечностей от полной формы, в то время как у других, все же более интересные изменения.

Время генерации страницы 0.43980 секунды с 14 запросами