|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И по этой логике их точно так же должны были "пустить" все остальные хранители. Ведь запрашивать тест у хранителя может только незаконный. Захард наверняка необычайно харизматичный малый, раз сумел всех убедить.
|
|
 |
|
 |
|
Ты шо глупый? Или прикидываешься? Когда я такое сказал что главы семей не незаконные? Я объясняю тебе то что и незаконные между собой тоже отличаются. Каждый кто вошёл в башню извне незаконный. Но не каждый незаконный самостоятельно открыл дверь. Андестенд? Я вроде пишу на русском языке...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, ведь о башне автор так много рассказал. Например... Ну там этажи есть, да.
|
|
 |
|
 |
|
Впервые сталкиваюсь с человеком, который не понимает элементарных житейских мудростей. Это как с девушкой, ты не можешь жениться на ней, прежде чем достигнуть определенного уровня в отношениях, и взаимопонимания между собой. На это требуется время, так же как и на развитие сюжетных замыслов.
То что должно быть рассказано было рассказано, то что не было рассказано будет рассказано позже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это серьезный аргумент, согласен.
|
|
 |
|
 |
|
У меня все аргументы железобетон, иначе я их не привожу.
В башне было показано либо рассказано несколько уровней незаконных.
1 эшелон. Фанта. Может стереть существование башни из истории если захочет.
2 эшелон. Энрю. Законы башни для него не имеют значения. Он никогда не был избранным. Ему не нужно проходить испытания для того чтобы перемещаться по этажам, может входить и выходить из башни когда захочет. Если хранитель на него косо посмотрит, он его прикончит. Конечно есть версия того, что он проходил испытания хранителей до того как в башню вошёл захард, и прошёл башню, обрëл силу достаточно чтобы спорить с хранителями, нашел выход, и так далее. Тогда Энрю является выходцем из 3-го эшелона, который просто дальше всех прошёл и апнулся. В таком случае его слова о захарде как о лживом Боге имеют несколько смыслов.
3. Захард, Урек, Баам. Сами открыли врата башни, подчиняются еë законам, вынуждены проходить испытания для того чтобы продвигаться по башне.
4. Главы семей и Рахиль. Незаконные-пассажиры. Отличаются тем, что у них нет судьбы с башней.