Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 03:11   #58
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
И по этой логике их точно так же должны были "пустить" все остальные хранители. Ведь запрашивать тест у хранителя может только незаконный. Захард наверняка необычайно харизматичный малый, раз сумел всех убедить.

Ты шо глупый? Или прикидываешься? Когда я такое сказал что главы семей не незаконные? Я объясняю тебе то что и незаконные между собой тоже отличаются. Каждый кто вошёл в башню извне незаконный. Но не каждый незаконный самостоятельно открыл дверь. Андестенд? Я вроде пишу на русском языке...
Цитата:
Ага, ведь о башне автор так много рассказал. Например... Ну там этажи есть, да.

Впервые сталкиваюсь с человеком, который не понимает элементарных житейских мудростей. Это как с девушкой, ты не можешь жениться на ней, прежде чем достигнуть определенного уровня в отношениях, и взаимопонимания между собой. На это требуется время, так же как и на развитие сюжетных замыслов.
То что должно быть рассказано было рассказано, то что не было рассказано будет рассказано позже.
Цитата:
Это серьезный аргумент, согласен.

У меня все аргументы железобетон, иначе я их не привожу.

В башне было показано либо рассказано несколько уровней незаконных.
1 эшелон. Фанта. Может стереть существование башни из истории если захочет.
2 эшелон. Энрю. Законы башни для него не имеют значения. Он никогда не был избранным. Ему не нужно проходить испытания для того чтобы перемещаться по этажам, может входить и выходить из башни когда захочет. Если хранитель на него косо посмотрит, он его прикончит. Конечно есть версия того, что он проходил испытания хранителей до того как в башню вошёл захард, и прошёл башню, обрëл силу достаточно чтобы спорить с хранителями, нашел выход, и так далее. Тогда Энрю является выходцем из 3-го эшелона, который просто дальше всех прошёл и апнулся. В таком случае его слова о захарде как о лживом Боге имеют несколько смыслов.
3. Захард, Урек, Баам. Сами открыли врата башни, подчиняются еë законам, вынуждены проходить испытания для того чтобы продвигаться по башне.
4. Главы семей и Рахиль. Незаконные-пассажиры. Отличаются тем, что у них нет судьбы с башней.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 14.08.2021 в 03:46
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19352 секунды с 14 запросами