|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Брук ещё без фрага, Усопп тоже, сам он Пейджа не добил, да и Вн мёртвым грузом лежит
|
|
 |
|
 |
|
брук и усоп может на сп0 уйдут , не думаю что там какие то топы будут. П1 бегал за усопом 20 глав второй так и ничего не сделал, пусть отдыхает динозаврик и так грушей для биться прослужил )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А для Денджиро и Каппы, нет фрагов, если только помогать кому-то
|
|
 |
|
 |
|
я давно писал что ножен надо было в помощь остальным докинуть против бедствий и шестерок, особенно после того как кайдо их вырубил. Но они мифическим образом ни пострадали. И по сути наши герои которые в дрезрозе отлетели от схожих уровней легко и непринужденно , вдруг прокачались резко до их уровней( фейри тейл), а можно было в помощь ножен каких ни будь. А по итогу у нас 3 слили(2 в прямом смысле слили с этим оденом нарисованным), а остальные пропали без вести (только давай без споров, я не буду особо про уровни сил писать, но такие апы из ниоткуда это ужасно для любой манги и по итогу то за что ругают остальные манги , мы видим здесь)
тот же кику с 1 рукой вполне мог помочь джимбею хотя бы против статистов , а не тупо умереть(если умер) от рисунка версии 2.0
Добавлено через 43 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же понимаешь что сюжет важнее твоего лично придуманного баланса сил?
|
|
 |
|
 |
|
а какой сюжет будет ? они встанут и лягут снова? при чем тут баланс сил, и если угадайкой можно что ни будь придумать при том что его вроде как хотят убить сп0, то остальные для чего нужны ни инфы ничего
п1 встанет на него брука можно тот вроде как то пробивает сквозь броню не знаю
сасаки хм у френки ограниченное кол-во взрывов ладно сюда денжиро можно как старого друга
угадайка только ради информации поднять