|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. К сведению - даже Зоро с Энмой не достойный враг Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
"недостойный" это не значит "слабее, чем Дофламинго", по показаному он уже превзошёл Дофламинго. Я не думаю, что Кайдо равен Смокеру, а Кузану он сделал 0.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я нашёл факты в манге, говорящие
|
|
 |
|
 |
|
Факты либо показывают, либо нет, а говорит за них только твоё мнение, не больше. А Дофламинго знатный балабол, чтобы верить его словам.
Добавлено через 48 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим, как это будет. Я в голову к Оде залезть не могу и будущих глав не знаю.
Но я уже сказал - всё может быть.
Главное это не позиция Санджи, а его реабилитация как бойца.
|
|
 |
|
 |
|
Так полную мощь Санджи не показывали ранее.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тень от чего? Почему в других местах нет тени? Почему с "тенью" там ещё и место удара и Луффи летящий в позе, как от удара (с траекторией от того места)?
Нити задели Луффи, а не пронзили его как трезубец, но сути не отменяет, что Луффи 20 минут уклонялся от Пробуждения, но не со 100% успехом.
|
|
 |
|
 |
|
Когда люди держали клетку голыми руками стало ясно, что фишка нитей не в остроте, а в прочности, если у них не будет достаточной скорость, то они нанесут 0 импакта, скорость нитей ниже скорости Ашуры, ниже уровень воли, поэтому нет предпосылок, что он пробьет Кайдо.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наоборот - Дофламинго играет на эмоциях и вырубает эту самую ВН врагам, а сам остаётся спокоен и при ВН (конечно и его можно вывести из себя, но у Дофламинго всё равно поразительное самообладание и самоконтроль).
|
|
 |
|
 |
|
Самообладание показал Катакури, но точно не Дофламинго, истеричка ван писа номер 1. "подайте мне Луффи, подайте мне Луффи" сидел кричал, пока у Луффи откат проходил. Шиза. На каких эмоциях он играет? Ло его ненавидел и эта ненависть пошла против Дофламинго, офигенно сыграл на эмоциях, что ему Ло все внутренности разорвал.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Манга к размышлению о том, как противостоять тем, кто полагается на ВН (видит будущее):
|
|
 |
|
 |
|
В битве с Энелем уже показали более лёгкий способ.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не был сильнее с Катакури, чем с Дофламинго, потому что Луффи сильнее не стал. У него не было лвл-апа с Дофламинго и не было лвл-апа с Крекером, а также с Армией Гнева тоже не было лвл-апа.
|
|
 |
|
 |
|
Это если учитывать, что ап происходит только с появлением новой способности или снаряжения. но в данной манге ап может произойти и после боя с сильным противником.