Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 19:50   #9714
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
П.С. К сведению - даже Зоро с Энмой не достойный враг Дофламинго.

"недостойный" это не значит "слабее, чем Дофламинго", по показаному он уже превзошёл Дофламинго. Я не думаю, что Кайдо равен Смокеру, а Кузану он сделал 0.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я нашёл факты в манге, говорящие

Факты либо показывают, либо нет, а говорит за них только твоё мнение, не больше. А Дофламинго знатный балабол, чтобы верить его словам.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Посмотрим, как это будет. Я в голову к Оде залезть не могу и будущих глав не знаю.
Но я уже сказал - всё может быть.
Главное это не позиция Санджи, а его реабилитация как бойца.

Так полную мощь Санджи не показывали ранее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тень от чего? Почему в других местах нет тени? Почему с "тенью" там ещё и место удара и Луффи летящий в позе, как от удара (с траекторией от того места)?
Нити задели Луффи, а не пронзили его как трезубец, но сути не отменяет, что Луффи 20 минут уклонялся от Пробуждения, но не со 100% успехом.

Когда люди держали клетку голыми руками стало ясно, что фишка нитей не в остроте, а в прочности, если у них не будет достаточной скорость, то они нанесут 0 импакта, скорость нитей ниже скорости Ашуры, ниже уровень воли, поэтому нет предпосылок, что он пробьет Кайдо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Наоборот - Дофламинго играет на эмоциях и вырубает эту самую ВН врагам, а сам остаётся спокоен и при ВН (конечно и его можно вывести из себя, но у Дофламинго всё равно поразительное самообладание и самоконтроль).

Самообладание показал Катакури, но точно не Дофламинго, истеричка ван писа номер 1. "подайте мне Луффи, подайте мне Луффи" сидел кричал, пока у Луффи откат проходил. Шиза. На каких эмоциях он играет? Ло его ненавидел и эта ненависть пошла против Дофламинго, офигенно сыграл на эмоциях, что ему Ло все внутренности разорвал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
П.С. Манга к размышлению о том, как противостоять тем, кто полагается на ВН (видит будущее):

В битве с Энелем уже показали более лёгкий способ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Луффи не был сильнее с Катакури, чем с Дофламинго, потому что Луффи сильнее не стал. У него не было лвл-апа с Дофламинго и не было лвл-апа с Крекером, а также с Армией Гнева тоже не было лвл-апа.

Это если учитывать, что ап происходит только с появлением новой способности или снаряжения. но в данной манге ап может произойти и после боя с сильным противником.

Время генерации страницы 1.43819 секунды с 14 запросами