|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот луффи никто не бьет, он самовыпилился , в таком же состоянии, а еще луффи с катакури сильнее был чем с дофламинго , а еще автор очень часто делает так что луффи после глав гада пару тройку дней отдыхает
|
|
 |
|
 |
|
Луффи не был сильнее с Катакури, чем с Дофламинго, потому что Луффи сильнее не стал. У него не было лвл-апа с Дофламинго и не было лвл-апа с Крекером, а также с Армией Гнева тоже не было лвл-апа.
На момент начала битвы с Дофламинго и начала битвы с Крекером - у Луффи один и тот же уровень. Уровень ПТС.
Луффи с Кайдо самовыпилился из-за того, что ВВс2 из него все соки выжала - он сам себя так выжимал и с Дофламинго было также, а против Катакури на том же уровне 4 гира Луффи бегал на своих двоих. Значит Катакури гораздо слабее, чем Дофламинго или справлялся намного хуже.
И что значит часто? Кроме Крокодайла когда ещё было?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
классная кровь, а где царапины на луффи, или где кровь от луффи во время удара, это на тень больше похоже
|
|
 |
|
 |
|
Тень от чего? Почему в других местах нет тени? Почему с "тенью" там ещё и место удара и Луффи летящий в позе, как от удара (с траекторией от того места)?
Нити задели Луффи, а не пронзили его как трезубец, но сути не отменяет, что Луффи 20 минут уклонялся от Пробуждения, но не со 100% успехом.
Ты демонстрируешь двойные стандарты, когда и Дофламинго, и Катакури на первых минутах летали от 4 гира, не смотря на блоки кулаками с Хаки, но при этом Катакури защитившийся ВН-Призраком у тебя не считается беспомощным перед 4 гиром, в отличие от Дофламинго, который точно также защитился Пробуждением и гонял Луффи оставшееся время и тот, кроме "Лео Базуки" ничего ему не сделал (в отличие от Катакури у него тела-Призрака нет и быть не может).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Гриль аналог чего?
|
|
 |
|
 |
|
"Пересечение Шести Путей", а для недовольных Максимум "Предсмертная Песнь Льва".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же другого плана боец, он никогда не покажет такое, но это не будет означать, что он слабее, ибо у него другой стиль боя, как и у других Мугивар
|
|
 |
|
 |
|
Раньше ему (ДТС) не мешало ничего идти в ногу с Зоро и Луффи, и сейчас не должно.
Оффтоп
Верго знаешь ли не боец на ногах, он боец смешанного типа - но силой ноги он треснул Санджи кость, пробил Хаки-посохом Дзютте-Хаки Смокера и ударной волной поставил крупную вмятину на толстую стальную стену.
Для примера без ДН: "Ударный Курс Манер" по Воттану и Озу, "Пушка Дженга" где он обломки здания в Оза швырял.
ПТС:
*"Party Table Kick Course" можно было бы усилить и с ДН превратить приём в обжигающий смерч (неплохая пара к режущему смерчу Зоро, как аналог).
*"Шампур" смотрелся весьма неплохо ДТС на Джерри - его тоже можно было бы усилить и превратить в атаку, которая прибивает врага к земле и оставляет кратер, как от атаки Махвайса. Был бы как удар-метеорит, если с ДН.
*Можно было бы усилить "Спектр" (вот у Зоро же есть несколько вариантов пушки и уже 2 смерча) и превратить в более жгучий Пулемет ударов ног, который был бы более впечатляющим, чем "Гриль".
Да даже обычный пинок, как "Удар в живот" можно было бы улучшить так, чтобы в итоге враг пробил несколько стен, чтобы было, как когда Пэйдж 1 телом Санджи 3 квартала пропахал.
Я к тому, что понятное дело, что Зоро Санджи не переплюнуть (специально ДТС мангу подглядел и Вики почитал ещё раз), но Санджи же тогда мог идти в ногу со всеми, тогда он был из числа сильнейших в команде и это не подвергалось сомнению. Он был сильным и утончённым. А сейчас он озабоченный на всю голову, а сила его показана настолько низко и мало, что буквально втоптана в землю, пафос и утончённость Санджи были разделены и переданы Фрэнки и Бруку.
Что осталось от ДТС Санджи ПТС?
Вот-вот!
Я не хейтер Санджи, я хочу увидеть его крутым и мои слова выше - мои доказательства, но в манге этого нет и я не могу закрывать на это глаза и верить, что у него это просто есть, даже если не показали - это ИМХО.
От того, что я хочу, чтобы у Дофламинго был "нитевой Голем из Пробуждения" - он не появится, его нет, это остаётся чистым ИМХО. Поэтому я довольствуюсь только тем, что у него есть, любыми крохами, даже "Выстрел Базуки Бэйби 5" нашёл применение.
Но если Дофламинго и так хорош, его запас арсенала велик настолько, что на 5 арок вперед хватило, чтобы всё ещё быть на вершине - у Санджи этот запас невероятно мал и постепенно "голодовка" просто истощила персонажа как бойца.
Поэтому не надо говорить, что "Санджи не такой". Всё с ним нормально, просто его не пиарят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну то есть победив Квина, он уже точно сильнее Брука, так и запишем
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрим, как это будет. Я в голову к Оде залезть не могу и будущих глав не знаю.
Но я уже сказал - всё может быть.
Главное это не позиция Санджи, а его реабилитация как бойца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В скором, в следующей арке после Вано скорее всего,а может уже и в Вано, увидим
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже самое в Тотлэнде обещали. А пока я Санджи не могу назвать даже достойным врагом Верго.
П.С. К сведению - даже Зоро с Энмой не достойный враг Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ВН 2.0. которая и поможет защитить, а вероятность, что у Санджи она будет показана, почти 100 %
Тем более, эмоции делают Санджи сильнее, как я ранее писал, по- моему мнению
|
|
 |
|
 |
|
Наоборот - Дофламинго играет на эмоциях и вырубает эту самую ВН врагам, а сам остаётся спокоен и при ВН (конечно и его можно вывести из себя, но у Дофламинго всё равно поразительное самообладание и самоконтроль).
И ВН не чит против Дофламинго у которого есть такая вещь, как Чёрный Рыцарь у которого ИИ (иначе я объяснить не могу поведение двойника, как оригинала).
Даже в Колизее Форума, когда обсуждалась битва Дофламинго и Катакури, я нашёл факты в манге, говорящие в пользу Дофламинго, не смотря на топ-ВН и "Призрак" его противника.
У Санджи всё ещё недостаточная скорость (Дофламинго даже раненый на уровне 4 гира, т.к. контратаковал его и быстрее 2 гира Луффи) и сила, чтобы биться против самого Дофламинго и его нитей, не говоря о Хаки (для этого нужна как минимум ВВс2 (хотя учитывая Кинемона и Кандзюро и она не гарантия)).
Я ведь многое стараюсь учитывать из возможного, когда идёт бой Дофламинго с кем либо - к примеру в битве с Михоком, я допускаю, что тот будет способен резать его нити, но даже тогда не ставлю его победителем, поскольку тот стоит на земле, которая может без конца создавать новые нити, в то время, как Дофламинго может атаковать с неба.
П.С. Манга к размышлению о том, как противостоять тем, кто полагается на ВН (видит будущее):
https://readmanga.live/reinkarnaciia...ol6/29#page=23
https://readmanga.live/reinkarnaciia...ol6/29#page=27