Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 16:02   #9620
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так у Луффи пока 2 топа, а не 3, и потому их надо сравнивать с Роджером, у которого так же выделяли двух, а не трёх. Джим уже судя по противникам имеет разрыв в силе с Санджи и Зоро, и дальше он только увеличится. Поэтому на данный момент можно считать их равными

Добавлено через 7 минут

Но Чоппер не устоял против одного Квина, ну и Пероса, а Санджи и Кинг, и Квин и ещё Перос пытался, сколько персонажей сразу увидели в нём угрозу:kin:

я вообще про другое имел ввиду , поэтому и не стал ему отвечать иначе фанатики срач устроят ) и зоро с санджи как бы я не собирался приплести. Я хотел сначала расписать по поводу всех командиров(БМ белоуса кайдо) из известных, но потом вспомнил кому отвечаю и передумал:lol:

за их равенство и я не переживал, но мне действительно не понравилось то что было сделано в вано , что один на фансервисе на крыше, а второй "робин спаси". Они все равно оба будут сражаться с админами , что уже будет +- одинаковый уровень , особенно то как им удобных по способностям подберут. Поэтому я и не думаю что михоук йонко, а максимально адмирал, но михоук довольно добрый парень( если конечно не окажется что шанкс злой и тот к нему присоединится ), поэтому смертельного боя с михоуком не может быть. Но он все время трындит про свой меч как сильнейший , и как бы его действительно кто то из пиратов тича не убили. А дальше сам знаешь у кого лопата может оказаться .
Но мне не столько равенство интересно сколько как их будут подводить, сначала с Тичем воевать будут, а потом мариджо , или наоборот

Ты лучше спроси куда марко пропал ) А то такое чувство что он кинга не мог найти пока все воевали)
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.16882 секунды с 14 запросами