Тема: 1021 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 12:07   #52
Fabion
Стармех
1,000,000

Fabion ЧопперFabion ЧопперFabion ЧопперFabion ЧопперFabion ЧопперFabion ЧопперFabion ЧопперFabion ЧопперFabion ЧопперFabion ЧопперFabion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
я не хочу продолжать эту тему, но задам 1 вопрос отвечать не обязательно, а то видишь выше появился челик считающий что я сгорел , скоро еще появятся и обвинят во всех смертных грехах.
Так вот как ты считаешь хоть у 1 командира или более сильного перса, будут проблемы с апу , даже если это будет неожиданно ? Мое мнение нет, а у луффи могут быть проблемы даже с бетменом (не потому что неожиданно, а потому что так надо)

Ну скорее всего нет) но это луффи- главный герой дурачек...Согласен что можно было бы показать как он идет на крышу на пафосе попутно вырубая всех КВ а бедствий брали бы на себя Санджи, зоро и джим. Но сделали застоявшийся стиль оды который он не хочет менять. Скорее всего виной то, что Ода ввел большое кол-во персонажей, эту драму с Оденом и ножнами и их надо было как то сливать... не забивать же на них теперь.Да и это послужиломотивацией у Лу что бы разозлиться

Последний раз редактировалось Fabion; 08.08.2021 в 12:20
Fabion вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fabion(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 1.27958 секунды с 14 запросами