|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они один уровень, а в пределах уровня они уже имеют разные шансы на победу. Я же повторяю все в совокупности: хайпа и изображения (сравнений с йонко) у них предостаточно - ульта МП, и чтобы стать КП нужно одолеть Йонко и Адмиралов, Йонко БМ была оценена в позицию Адмирала или Главкома в рамках МД и тд и тп Показанного тоже много. Вот на основании этого и делаю вывод об этом уровне. В манге нет ни единого пруфа, что Йонко может хотя бы на среднем разобрать Адмирала, что бы говорило о разных уровнях.
|
|
 |
|
 |
|
Муги у нас есть бой Адмирала против Йонко, очень важно ослабленного, и адмирал проигрывает, какие тебе ещё нужны пруфы? Ну вот какие
То что ты говоришь, что он сильнее йонко? Так он блин всё равно йонко
У нас есть Фламинго, который не боится Фуджиторы, но боится Кайдо, что тебе ещё надо
Есть Кайдо, который считает опасными только пиратов (причём это всегда был твой аргумент в сторону Одена)
Сколько тебе ещё надо доказательств?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настолько, что потенциально в будущем Санджи победит Кизару, то есть станет Адмирал+ лвл, очень сложно спрогрессировать, но не для Саня конечно, он особенный
|
|
 |
|
 |
|
Он один из ГГ само собой, ты ещё скажи, что Луффи не особенный и в угоду сюжета не растёт по силе, как на дрожах
Особенно если сравним его со сверхновыми, теми, с кем он был одного уровня
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кого не впечатляет?
Вот по мне БМ и Кайдо не впечатляют.
А Кизару на Сабаоди на тот момент из всего что было показано персонажами в до ТС период раскидал всех как котят особо не напрягаясь, Ао тоже, Фуджи подкачал, ну тут все должно быть понятно, что спасать резинового и устраивать еще один ТС было некому
|
|
 |
|
 |
|
Меня, я высказываю личное мнение. Да и думаю многие согласятся, что Фуджи уже не тор по показанному
БМ до сих пор не получила урона, на Кайдо уже идёт третий раунд, и он до сих пор с силах размотать всех на острове, кроме БМ
Кизару впечатляет, я равзе спорил, но только на момент до ТС, сейчас мы его в действии и не видели, что бы что-то говорить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ Акаину > ВВ Луффи
Физика Акаину > физика Луффи
Стамина Акаину > стамина Луффи
Фрукт Акаину > фрукт Луффи
У Акаину пробуждён фрукт. У Луффи на данный момент нет.
У Луффи КВ. У Акаину вполне может быть тоже.
У Луффи выше скорость? Возможно. И это единственный плюс.
|
|
 |
|
 |
|
Осталось это всё только подтвердить, а так всё ок