Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 08:16   #9431
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Они один уровень, а в пределах уровня они уже имеют разные шансы на победу. Я же повторяю все в совокупности: хайпа и изображения (сравнений с йонко) у них предостаточно - ульта МП, и чтобы стать КП нужно одолеть Йонко и Адмиралов, Йонко БМ была оценена в позицию Адмирала или Главкома в рамках МД и тд и тп Показанного тоже много. Вот на основании этого и делаю вывод об этом уровне. В манге нет ни единого пруфа, что Йонко может хотя бы на среднем разобрать Адмирала, что бы говорило о разных уровнях.

Муги у нас есть бой Адмирала против Йонко, очень важно ослабленного, и адмирал проигрывает, какие тебе ещё нужны пруфы? Ну вот какие
То что ты говоришь, что он сильнее йонко? Так он блин всё равно йонко
У нас есть Фламинго, который не боится Фуджиторы, но боится Кайдо, что тебе ещё надо
Есть Кайдо, который считает опасными только пиратов (причём это всегда был твой аргумент в сторону Одена)
Сколько тебе ещё надо доказательств?
Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Настолько, что потенциально в будущем Санджи победит Кизару, то есть станет Адмирал+ лвл, очень сложно спрогрессировать, но не для Саня конечно, он особенный

Он один из ГГ само собой, ты ещё скажи, что Луффи не особенный и в угоду сюжета не растёт по силе, как на дрожах
Особенно если сравним его со сверхновыми, теми, с кем он был одного уровня
Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
Кого не впечатляет?
Вот по мне БМ и Кайдо не впечатляют.
А Кизару на Сабаоди на тот момент из всего что было показано персонажами в до ТС период раскидал всех как котят особо не напрягаясь, Ао тоже, Фуджи подкачал, ну тут все должно быть понятно, что спасать резинового и устраивать еще один ТС было некому

Меня, я высказываю личное мнение. Да и думаю многие согласятся, что Фуджи уже не тор по показанному
БМ до сих пор не получила урона, на Кайдо уже идёт третий раунд, и он до сих пор с силах размотать всех на острове, кроме БМ
Кизару впечатляет, я равзе спорил, но только на момент до ТС, сейчас мы его в действии и не видели, что бы что-то говорить
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
ВВ Акаину > ВВ Луффи
Физика Акаину > физика Луффи
Стамина Акаину > стамина Луффи
Фрукт Акаину > фрукт Луффи

У Акаину пробуждён фрукт. У Луффи на данный момент нет.
У Луффи КВ. У Акаину вполне может быть тоже.
У Луффи выше скорость? Возможно. И это единственный плюс.

Осталось это всё только подтвердить, а так всё ок
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.08.2021)

Время генерации страницы 0.11707 секунды с 14 запросами