Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 10:15   #9359
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Давайте отложим обсуждение Куска (потому что там обсуждать нечего, ибо Ода поздно всрався, и решил через 500 глав после ТС дать каждому Мугиваре по бою, длинной в главу, чтобы обмануть нас и показать, что их прогресс не высосан из пальца, а они тоже закалились в боях), и поговорим о том, от чего меня бомбит.

Я читаю "Клинок, рассекающий демонов", и в очередной раз убеждаюсь - какой мой нелюбый штамп в сёненах. Самый ненавистный. Это когда малолетняя сопля побеждает сверхсильного топа (причём, как правило, без последствий - максимум, шрамик). И чем больше этот "топ" пиарится автором, тем тупее потом это выглядит. Нагнетали тут нам, мол, высшие луны не менялись 113 лет, бла-бла, а потом... сук, как же бомбит. До сих пор помню, как Soul Eater была отличной мангой, а потом начался замок Арахнофобии и всё пошло по одному месте. Я даже сейчас Оду похвалю (совсем немножечко), но он пытается эту хрень сделать хотя бы не такой явной. Тупыми способами, конечно, типа как Луффи без сознания по городу таскают или как вот сейчас случайно подлодка его спасает, но он хотя бы пытается... впрочем, кого я обманываю? То же дно.

А какие Вас штампы в сёненах бесят?

Когда сильнейшим персонажам меньше ~27-30 лет, выглядит нелепо когда подросток в 16 лет уже является каким-нибудь офицером. Поэтому я тоже разочаровался в Клинке, узнав, что столпам всего по 17-18 лет

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Nehay (06.08.2021)

Время генерации страницы 0.15729 секунды с 14 запросами