Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 13:39   #9284
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну кайдо за всю крышу принял на себя 99% атак, хотя от большей части мог увернуться , может кроме первого удара в 1000 главе))) ну стиль у кайдо такой против тех кто не может нанести урон. Но с луффи он уворачивался, а после того как еще с КВ получил, начал в ответ бить таким же

я с таким же успехом могу сказать что луффи подымится в небо и на этом бой из 2 на 1 станет 1 на 1 где для второго нету и шанса.
Или на сколько я понимаю тут рассматривается бой из разряда, луффи забыл про ВН и части способностей, а когда бежит великий мечник он замирает в страхе ?)

луффи это 2 в 1 только еще имеет больше

Пусть поднимается, захочет дотянуться и минус рука. Санджи сейвит 100% Зоро, Луффи не реачит на Ашуру, профит. У Кайдо нет стиля принимать удары и потом бить, если уже нарисован взмах, то удар был.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
скорее он виноват что не принял помощь пиратов роджера, все таки орочи не проблема была бы , а вот кайдо никто не ожидал.

Кстати в новой главе, шинобу вроде как говорит что даже если тело станет зрелым, то сердце будет ребенка что то вроде этого. В итоге будет тот же момо, только с мозгом 8 летнего

Что за помощь?

Добавлено через 51 секунду
Санджи тоже не принял помощь Луффи, так ещё и его избил. А где там помощь от Роджера?

Время генерации страницы 0.75189 секунды с 14 запросами