|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну кайдо за всю крышу принял на себя 99% атак, хотя от большей части мог увернуться , может кроме первого удара в 1000 главе))) ну стиль у кайдо такой против тех кто не может нанести урон. Но с луффи он уворачивался, а после того как еще с КВ получил, начал в ответ бить таким же
я с таким же успехом могу сказать что луффи подымится в небо и на этом бой из 2 на 1 станет 1 на 1 где для второго нету и шанса.
Или на сколько я понимаю тут рассматривается бой из разряда, луффи забыл про ВН и части способностей, а когда бежит великий мечник он замирает в страхе ?)
луффи это 2 в 1 только еще имеет больше
|
|
 |
|
 |
|
Пусть поднимается, захочет дотянуться и минус рука. Санджи сейвит 100% Зоро, Луффи не реачит на Ашуру, профит. У Кайдо нет стиля принимать удары и потом бить, если уже нарисован взмах, то удар был.
Добавлено через 33 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее он виноват что не принял помощь пиратов роджера, все таки орочи не проблема была бы , а вот кайдо никто не ожидал.
Кстати в новой главе, шинобу вроде как говорит что даже если тело станет зрелым, то сердце будет ребенка что то вроде этого. В итоге будет тот же момо, только с мозгом 8 летнего
|
|
 |
|
 |
|
Что за помощь?
Добавлено через 51 секунду
Санджи тоже не принял помощь Луффи, так ещё и его избил. А где там помощь от Роджера?