03.08.2021, 23:52
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По правде говоря, я никогда об этом особо не задумывался. А тут вдруг решил немного расшевелить форум и развить тему.
Я сейчас попытался вспомнить других персонажей куска, у которых есть подобные техники, как у Зоро и Санджи. А ведь их нет. Персонажи пользуются фруктами и физухой. Подобных уникальных техник у нефруктовиков нет. Что навевает мысль об уникальности наших двух.
Есть вариант, что Ода так и не станет ничего объяснять. Ибо зачем? Есть вундервафли у персонажей и хорошо. Лучше сотый раз показать и объяснить превозмогание Луффаря.
Но тем не менее, на то и существуем мы.
Всё может быть крайне просто: Ашура - КВ, ДН - действительно гены, завязанные на ДФ ну и прочее, прочее.
А что если там нечто интересное? Типа особенного вида воли. Воля Души какая-нибудь. Или особый тип ВВ. Бред, конечно, ибо уже давно кто-то сказал бы об этом. Но наши молодцы могли бы оказаться кеми-то уникальными.
Конечно, если говорить о Зоро, то не стоит забывать о стихийных техниках, освоенных другими мечниками. Будто качал определенную профессию и получил ульту в конце. В таком случае ДН скорее всего будет объясняться генами. Но лично мне хочется более уникальный вариант.
Надеюсь, Ода не забудет объяснить это.
|
|
 |
|
 |
|
Если ДП сами по себе связаны с волей то почему бы и нет
|
|
|