Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 23:34   #9056
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Варианты?

По правде говоря, я никогда об этом особо не задумывался. А тут вдруг решил немного расшевелить форум и развить тему.

Я сейчас попытался вспомнить других персонажей куска, у которых есть подобные техники, как у Зоро и Санджи. А ведь их нет. Персонажи пользуются фруктами и физухой. Подобных уникальных техник у нефруктовиков нет. Что навевает мысль об уникальности наших двух.
Есть вариант, что Ода так и не станет ничего объяснять. Ибо зачем? Есть вундервафли у персонажей и хорошо. Лучше сотый раз показать и объяснить превозмогание Луффаря.
Но тем не менее, на то и существуем мы.
Всё может быть крайне просто: Ашура - КВ, ДН - действительно гены, завязанные на ДФ ну и прочее, прочее.
А что если там нечто интересное? Типа особенного вида воли. Воля Души какая-нибудь. Или особый тип ВВ. Бред, конечно, ибо уже давно кто-то сказал бы об этом. Но наши молодцы могли бы оказаться кеми-то уникальными.
Конечно, если говорить о Зоро, то не стоит забывать о стихийных техниках, освоенных другими мечниками. Будто качал определенную профессию и получил ульту в конце. В таком случае ДН скорее всего будет объясняться генами. Но лично мне хочется более уникальный вариант.
Надеюсь, Ода не забудет объяснить это.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Далеко не все, Луффи и Зоро с детства тренировались, Санджи равен им и без такого количества тренировок. При этом и для развития генов нужны тренировки, просто они дают возможность прогрессировать быстрее.

Но это значит, что начни Санджи условно тягать штанги каждый день, то очень быстро стал бы сильнее физически и Зоро и Лу. А учитывая, что его стиль боя завязан на физике, то он легко стал бы топ-1 в команде. Не думаю, что Ода допустил бы подобный механизм. Опять же, если он не забил на всё это дело.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (04.08.2021)

Время генерации страницы 0.49423 секунды с 14 запросами