|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю как , но она сыграла ( а потом окажется что ее там и не было). Это переход на дальнейшие действия, после чего луффи и сказал я все понял. Вот почему кайдо заговорил о КВ. Правда все через одно место написано, такое же было когда марко с БМ столкнулся, когда она его поймала, потом отпустила, сказала херни и улетела . Еще раз кайдо может ранить и кинемон за счет продвинутой воли, тебя разве удивляет что шрам может остаться где воли было гораздо больше залито
Добавлено через 1 минуту
да все боятся зоро, с ним аж 2 йонко не смогли справится, нужно было третьего звать
|
|
 |
|
 |
|
Кв Зоро сталаифорсится еще в 997 главе и Кайдо упомянул о Кв Зоро(значит она проявила себя как то) что бы просто перейти к Луффи? Ты серьезно? Омг.
То есть Ода буквально разжевывает нам чтоту Зоро кв и Кайдо ее учуял в момент атаки,аиЗефир с опры сказал,что кв не было и это лишь было сказано для Луффи. Ну кадр .....
Ну двое йонко на топ комбо ульте действительно не смогли вырубить его и он стопнул эту атаку не сдвинувшись и на 1 см. Атака предназначалась для убийства всех сверхнов и Киллер признвл что от этого им не уйти. Там все ахуели с этого мува стопа этой атаки,что сверхи что йонки. Луффи же до кв 2просто валялся мешком и его вырубали куда более слабыми атаками