Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 15:41   #8979
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
Я не знаю как , но она сыграла ( а потом окажется что ее там и не было). Это переход на дальнейшие действия, после чего луффи и сказал я все понял. Вот почему кайдо заговорил о КВ. Правда все через одно место написано, такое же было когда марко с БМ столкнулся, когда она его поймала, потом отпустила, сказала херни и улетела . Еще раз кайдо может ранить и кинемон за счет продвинутой воли, тебя разве удивляет что шрам может остаться где воли было гораздо больше залито

Добавлено через 1 минуту

да все боятся зоро, с ним аж 2 йонко не смогли справится, нужно было третьего звать

Кв Зоро сталаифорсится еще в 997 главе и Кайдо упомянул о Кв Зоро(значит она проявила себя как то) что бы просто перейти к Луффи? Ты серьезно? Омг.
То есть Ода буквально разжевывает нам чтоту Зоро кв и Кайдо ее учуял в момент атаки,аиЗефир с опры сказал,что кв не было и это лишь было сказано для Луффи. Ну кадр .....
Ну двое йонко на топ комбо ульте действительно не смогли вырубить его и он стопнул эту атаку не сдвинувшись и на 1 см. Атака предназначалась для убийства всех сверхнов и Киллер признвл что от этого им не уйти. Там все ахуели с этого мува стопа этой атаки,что сверхи что йонки. Луффи же до кв 2просто валялся мешком и его вырубали куда более слабыми атаками
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.43858 секунды с 14 запросами