Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2021, 20:15   #8918
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
график

Ну, я так примерно и думал, что около 30 глав в год (36, в прошлом 33, до этого около 40 было).
Но чую Вано к 1035 главе может не закончиться.

Всё же, хотя Кайдо показан мощным куском мяса, но с ним гораздо скучнее, чем с Дофламинго. Там хоть пара интересных цитат, флэшбеки были, нежданчик с Пробуждением (в общем весело было), а тут? Нет, там был 4 гир, а тут ВВс2 и КВВ есть, не спорю, но там-то Луффи свой результат тренировок за 2 года показал (раскрыл все козыри на 100%), а тут Луффи за кадром продул получив скилл, который толком даже и вкусить не дали, так... понюхать, но как-то без эмоций.

Надеюсь хоть Тоби Роппо возьмут реванш, а то по главе на скиллы каждого как-то обидно мало. И обидно не как с СД было - с ними-то хоть есть надежда, что их потом раскроют после побега из ИД (в АДР их принесли в жертву будущим командирам ФСШ), а тут... даже если их раскроют после победы Рокс над Альянсом в будущих арках, всё равно восприниматься будет как-то совсем печально.

Я так-то не против, что арка длится так долго, но мне просто скучно.
Ну не получается у Оды сделать из Кайдо Шишио Макото (и не получится, у Кайдо личности для этого нет).

Время генерации страницы 1.10171 секунды с 14 запросами