|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты читаешь или нет мои сообщения? Сетап Лу вс ЧБ с самого начала манги происходит, когда они еще в первый раз встретились, это очевидная дуэль, т.к. их периодически лбами сталкивают. Сабо и Акаину ничего не связывает.
|
|
 |
|
 |
|
Сабо, да и Акаину, но в особенности Сабо в принципе появились позже в манге, естественно, что у них будет меньше связи. А с учётом, что РА вообще почти не светилась, то и когда связь успела бы появится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему там смысл то тот же по сути, не? Что он не держит ни на кого обид, что это был путь Эйса и он выбрал его сам. Это и есть точка, у Сабо свой путь связанный с уничтожением режима при котором знать не считается с жизнями других людей. Акаину тут вообще не при чем.
|
|
 |
|
 |
|
Долго искать, да и лень. Но суть там в том, что Сабо говорит это лишь о ЧБ, который сдал, но про его убийцу, он там не говорил, то есть от мести он не отказывался. С чего бы Акаину не причём? Он как раз таки защищает эту самую знать. С теми же СП, у Сабо меньше тёрок, не путай с революционерами в целом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан = Эйс? Ты ща серьезно, или прикидываешься? Кузан равен самому Акаину. Имеет ли Сабо уровень Адмирала в финале - вопрос еще открытый.
|
|
 |
|
 |
|
Так и знал, что надо расшифровывать. В Маринфорде нам показали равенство способностей Кузана и Эйса, в то время, как Акаину своей магмой стоял выше огня. И если бы бой Кузана и Эйса продолжился, сколько бы бой продлился? Уверен, что очень долго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А БУ в тот момент занимал хотя бы старпом-лвл напомни? Т.е. 1 на 1 Акаину имеет силы быть на равных и даже превосходить БУ, а против Марко + БУ нет? Ну логично, что. Я считаю Адмиралов одного уровня с Йонками, но Йонко + старпом сильнее Адмирала, тут без вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Ваш единственный аргумент, почему адмиралы равны, это потому что БУ напал сзади, а иначе бы Акаину не принял бы удар.
Только это самый момент и как раз показателен тем, что Акаину не имеет сил, чтобы среагировать на такой удар. То есть он уже не реагирует на раскат грома Кайдо, условный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, а если я скажу, что генералы сильнее ветеранов, я также по твопй логике буду однобоким? Нет, потому что это разные уровни. Также как комдивы/старпомы и Адмиралы/Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Ау, ты меня слышишь? Я тебе сколько раз уже говорю, что Ширью может быть финальным противником Зоро, которого ты сам ставишь на уровень близкий к Йонко, у нас есть Бэн, который до сих пор не раскрыт и находится в самой сбалансированной команде, то есть вероятно сильнее любого другого старпома, кроме Зоро и Ширью в финале. Вот поэтому и все твои реплики о слабых старпомах, являются однобокими и игнорируют этих персонажей, которые как бы тоже старпомы. Или ты, как с Йонко, будешь БУ отделять от них, и говорить мол он выше йонко, только он как раз сам и есть йонко, его нельзя отделить