да весь форум знает ка ты котируешь их высоко , называя слабаками , которых зоро уже перерос , хотя по сути это топ тир
а теперь без шуток, зоро вкалывают волшебную прививку у которой есть какое то ограничение , предположим час(но т.к это ВП он может работать столько сколько нужно). Зоро который час будет добираться до крыши, если повезет. Это получается что кайдо должен сам спуститься,я скорее поверю что кинга каким то образом спустят на землю, ну он там амнезию получит, может летать разучится. И опять же какой смысл от зоро на кайдо, когда его сильнейшая атака, была забыта спустя минуту, в то время когда базовый луффи кайдо на пол завалил и толкался в грубой силе. Т.е опять люди хотят чтоб кайдо максимально импотентным стал на крыше? режим манекена включил? честно я лучше буду смотреть на то как луффи тупо кулаками забьет в 4-ом гире со всеми волями, чем снова смотреть тупящего кайдо. И так все мугивары не заслуженные бои получили в вано так еще на йонко для чего то кидать перса для которого и кинг (занерфенный ) будет хард
В идеале нужно было бой делать 2 на 2 кинг\квин против санджи\зоро где каждый замещал при разных обстоятельствах друг друга
Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 28.07.2021 в 21:10
|