|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он попрежнему останется уродливым извращенцем без капли мужественности.
|
|
 |
|
 |
|
И даже при извращенности, он лучше, чем Фламинго и Зоро (лично для меня)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что именно? Я говорю о том, что у них есть, тогда как у Санджи ничего аналогичного нет. У него есть Винсмоки, Гифтеры, которых Санджи победил, но с которыми он ничего не показал на уровне Предсмертной Песни Льва или 3000 Миров - вот чего я прошу
|
|
 |
|
 |
|
Песнь льва это до ТС удар, бери любой удар у Санджи до ТС показанный сейчас, тот же Канкасе, и вуаля у Санджи есть удар этого уровня.
3000 миров Санджи показал на Вадацуми. Вадацуми по размерам 300 + метров без раздутия, Санджи поднимал его обычным пинком в воздух, давай размеры Пики в камне, а они не будут сильно больше и вот тебе 3000 миров причём с меньшими затратами
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каких? Санджи вообще должно было быть плевать на Тотлэнд и ПБТ. Они разорвали Альянс и пытались сбежать.
|
|
 |
|
 |
|
Плевать на чужие жизни? Ну уж прости, он лучше, чем Фламинго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что полезного для войны сделал Санджи?
|
|
 |
|
 |
|
Спас Нами, Чоппера и Кэррот, когда те попадают в водоворот на Санни
Кормит жителей Кури и спасет их от Пейджвана
Спасает Робин, Нами и Шинобу от погони в бане
Защищает Токо вместе с Зоро
Спасает Момо
Палит камеры и узнаёт о надвижении опасности ножнам
Спасает Чоппера от Квина
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Но подобного у Фуджиторы и Иссе не показано. Как и нет предпосыла, как бы Санджи выбрался из ямы попади он в нее. У Зоро был слэш, а у Санджи, что есть?
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи есть ДН, которой он мог пробить землю и уйти от площади атаки
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монки решил притопить за кока, игнорируя его зашквары на Тотленде и здесь, где позорился с Марией и кричал "Робин- чан, спаси позорника.( это только что на поверхности)
Тебя Майкл что-ли взломал?
|
|
 |
|
 |
|
Так а где зашквар на Тотлэнде? За бой с капитаном, он сам понимал и сказал, что не имеет права возвращаться на корабль
С Марией, тоже не понятно, откуда вы это берёте, если для самой Робин это важно