|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он это покажет, то Зоро можно отправлять в мусорку, вот и всё
|
|
 |
|
 |
|
Чисто твое мнение. Он лишь перестанет быть мальчиком для битья, каким был Марко.
Но он попрежнему останется уродливым извращенцем без капли мужественности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я поступаю, как ты, ты в фанатизме от Зоро или Фламинго, тоже приписываешь им хрень всякую
|
|
 |
|
 |
|
Что именно? Я говорю о том, что у них есть, тогда как у Санджи ничего аналогичного нет. У него есть Винсмоки, Гифтеры, которых Санджи победил, но с которыми он ничего не показал на уровне Предсмертной Песни Льва или 3000 Миров - вот чего я прошу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи спас Ташиги и дозорных, спас Шифон, спас Момо (даже тут противостояние, один спасает дочь Одена, второй спасает его сына), спас Нами, Брука и Чоппера, два раза, спас Пудинг, спас весь Тотлэнд. Наставником Момоноске стал и Луффи, даже в большей степени. Как видишь у Санджи больше подвигов
|
|
 |
|
 |
|
Каких? Санджи вообще должно было быть плевать на Тотлэнд и ПБТ. Они разорвали Альянс и пытались сбежать.
Что полезного для войны сделал Санджи?
Зоро раздобыл оружия, достал антидот, ранил Кайдо.
В АДР вдохновил страну на толкание Клетки и победил Элитного Офицера, самого проблемного для армии сопротивления.
В масштабе Зоро показан большим героем.
Можно сравнивать сколько угодно, но не было в АТ тлго шока, который испытали окружающие, когда Зоро порезал Голема и Пику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Об этом уже говорили, дверь была противоударная и даже так, там была оставлена вмятина. Санджи хватит масштаба Воспоминаний, или гриля, чтобы разрушать подобное. Он до ТС, останавливал удар Орза, а после ТС и размер Пики осилит
|
|
 |
|
 |
|
Нет не хватит, т.к. лазера Фрэнки хватило, чтобы вынести дверь, а Пика гораздо больше раздутого Вадацуми, полого внутри от воздуха, по сравнению с которым Оз это карлик.
Давай реальные цифры и примеры равной пропорции, а не свое Имхо умноженное на 10.
Даже 3 гир, показанный в арке с Адскими Воспоминаниями сломал лишь голову Голема, самую небольшую его часть тела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам же говорил о свойствах фрукта, от Фламинго Зоро так же бы не ушёл
|
|
 |
|
 |
|
Да. Но подобного у Фуджиторы и Иссе не показано. Как и нет предпосыла, как бы Санджи выбрался из ямы попади он в нее. У Зоро был слэш, а у Санджи, что есть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как санджи должен показать минимум 3000 миров или что то схожее , когда он боец другого типа?) Это тоже самое сказать , пока зоро не покажет дьявольскую ногу , не подходи ко мне)
|
|
 |
|
 |
|
Ты понимаешь разницу а том, что ПТС вся сила в Хаки?
У Зоро и Луффи Хаки прокачаны и вышли на новый уровень. 4 гир показал скорость и силу, Зоро показал силу, а эффекта от скорости Санджи в плане силы не показали.
Пусть Санджи зрелищно забьет кого-нибудь на скорости. Пусть он покажет себя, как мини-Хакуба или мини-Дофламинго без ДП, т.е. на одних ногах и скорости с силой, держащей ДН без Хаки, встающий быстро после удара и рвущийся мгновенно в бой. Ну хотя бы пусть станет минимальным Марко на худой.
Даже если враг слишком крепкий, пусть он покажет избиение его с уклонением (в прямом бою, а не как с Овеном). Пока, на основе Дрейка, Пэйдж 1, Кинга, Дайфуку и Овена - у него ничего из этого не было видно.
Даже если брать совсем далекое. Верго был хорош за счет ВВс1, ну а Требол показал свои навыки в ВН. Пусть будет
Я не прошу Санджи быть Зоро, но пусть он покажет нечто иное, но сопоставимое с его силой.