|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, узнать о прошлом, раскрыть и спровоцировать личностный рост
Ап, Санджи так пока и не использовал в полноценном бою
Где Санджи выставляли лохом, никак не пойму, ты же вроде не Гато
Из-за того, что Ода торопиться закончить, то бои Санджи всё время прерывают (Верго, Овен, Ниджи, Пейдж) или выставляют против заведомо более сильных противников, как Дофла. И в чём он лох, если его сюжетно ограничивают, в отличии от Зоро
|
|
 |
|
 |
|
я это все понимаю, хотя не считаю что произошел какой то личностный рост, я скорее наоборот бы сказал.
Об этом я тоже говорю постоянно
я устал от ситуаций с вечно пойманным в рабство бабами, то что в его теле нами была из-за чего телу пришел п...ц(не понимаю почему не ставят зоро в такие моменты)
Я не понимаю , где ода торопиться закончить , единственное что он торопиться это обрезать бои, все остальное он удлиняет. Ну вот видишь это видишь ты это вижу я что его сюжетно ограничивают, отсюда он лох, луффи кстати этим тоже страдает когда его на протяжении всей арки может только 1 перс напрячь , но его напрягает все начиная от улитки заканчивая глав гадом, а вот с зоро почему то такое не делается.
Арка вано максимально показала насколько мугивары интересны
-луффи которого вырубают все, лижбыб его убрать в сторону
-плен и нытье, потом санджи пол арки онигашимы бегает(типо спалил наблюдение , хотя эту часть могли полностью на усопа убрать)
-зато зоро якобы заблудился, потом в самый подходящий момент появился, после его на лифте доставили на крышу и оставил шрам хоть и манекену , видишь какой разный контраст с другой рукой КП
-про остальных мугивар даже сказать нечего , просто победили шестерок и не вспотели , хотя они больше потели по моему против шестерок ходи)
Бой с квином конечно хорошо, но по сути большую часть онигашимы как только не издевались, хотя в самой вано хотя бы участвовал , что то делал в отличии от второго
и если сейчас я считаю что зоро => санджи (энма+костюм без КВ), но если будет КВ у бревна то зоро>>санджи , тогда я не понимаю эти слова про крылья КП, когда крылом можно любого мугивару назвать