Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 21:19   #8439
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Так нефиг вбрасывать, что какой-то Катакури, которого снес Луффи, который вообще не был в состоянии даже поцарапать Кайдо, слетевший с ваншота, способен быстро слить нынешнего апнутого Зоро. С Энмой Зоро сильнее Луффи времен Тотленда. И вообще это нормальная ситуация для ван писа, Санджи и тем более Зоро с апами сильнее кэпа без апов. Например, Зоро и Санджи после ЭЛ сильнее Луффи до гиров и тд.

Ну нет у него способностей, чтобы покрыть способности Катакури, хоть ты тресни
Цитата:
Нет, я считаю в этом главная проблема Гато - он игнорирует уровни сил, которые точно существуют в ВП. И дело касается не только Дофламинго, а вообще.

Он половину вещей просто игнорирует, а если его прижимают к стенке, он сразу говорит, что для него этого недостаточно
Цитата:
Зоро уровня старпома Йонко с Энмой, по дамагу так вообще впереди их всех, персонажи +- одного уровня друг друга быстро не сливают.

Сливать не сливают, и я такого не говорил, но то, что Катакури увернётся от всех ударов Зоро, факт
А вот сколько Зоро сможет блокировать удары моти, большой вопрос
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Kontey (21.07.2021), Чей-то подарок (21.07.2021)

Время генерации страницы 0.15267 секунды с 14 запросами