Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 23:49   #5237
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в Южную Америку! Век прагматизма и злобы! Думаю у многих отпали сомнения, что условные два титана нынешней эпохи смогли бы играть и в ту эпоху и показывать там свой уровень. Каждый матч на этой Копе - бойня! Колизей! Но поверь, на ЧМ будет совсем иначе. На прошлом ЧМ каждая (кроме Аргентины, ха-ха) команда из ЮА давала бой соперникам.

Посмотрим, на прошлом ЧМ порой был футбол от них. Но Суарес, Кавани, Ди Мария и Видаль постарели, Месси уже как лет 5-7 в топ матчах ничего не решает (как и в этом финале), а новых героев у них не вижу. Хотя Шахтёр из Бразилии таких технарей привозит, что закачаешься. А сборная играет как гумно. В любом случае, ЧМ уже через год. Буду топить за Португалию, но... по именам команда круче, чем в 2016, а на деле железобетонную защиту потеряли, а Жота и Фернандеш турнир провалили. С другой стороны, на Евро было столько крутых камбеков и побед андердогов, что посмотрим.

Даже не знаю на кого бы поставил. Стопудово снова в конце будет суперЧемпионат Европы, но кто? Франция крута, если не будут пижонить. Испания перспективна. Италия и Англия прямо сейчас бодаются. Золотое поколение Бельгии снова провалилось и в них вообще не верю. Поставил бы на Украину (ха-ха), но не при Шеве. Может, снова кто-то выстрелит, как Хорватия в 2018.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25680 секунды с 14 запросами