|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Южную Америку! Век прагматизма и злобы! Думаю у многих отпали сомнения, что условные два титана нынешней эпохи смогли бы играть и в ту эпоху и показывать там свой уровень. Каждый матч на этой Копе - бойня! Колизей! Но поверь, на ЧМ будет совсем иначе. На прошлом ЧМ каждая (кроме Аргентины, ха-ха) команда из ЮА давала бой соперникам.
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрим, на прошлом ЧМ порой был футбол от них. Но Суарес, Кавани, Ди Мария и Видаль постарели, Месси уже как лет 5-7 в топ матчах ничего не решает (как и в этом финале), а новых героев у них не вижу. Хотя Шахтёр из Бразилии таких технарей привозит, что закачаешься. А сборная играет как гумно. В любом случае, ЧМ уже через год. Буду топить за Португалию, но... по именам команда круче, чем в 2016, а на деле железобетонную защиту потеряли, а Жота и Фернандеш турнир провалили. С другой стороны, на Евро было столько крутых камбеков и побед андердогов, что посмотрим.
Даже не знаю на кого бы поставил. Стопудово снова в конце будет суперЧемпионат Европы, но кто? Франция крута, если не будут пижонить. Испания перспективна. Италия и Англия прямо сейчас бодаются. Золотое поколение Бельгии снова провалилось и в них вообще не верю. Поставил бы на Украину (ха-ха), но не при Шеве. Может, снова кто-то выстрелит, как Хорватия в 2018.