Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 18:39   #7819
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
А я тебя понял. ПОнимаешь, если мы будем юзать аргумент "автору надо было" то это просто дискредитирует вообще все возможные вариации дискуссии и уничтожает смысл нам общаться в целом. Я могу так же сказать что наоборот, автор сделал Марко слабее и тупее (что он умудрилс ядать себя схватить) что бы создать ситуацию где его гармонично спасают Морковка и Ванда. И это ты не сможешь ни доказать ни опровергнуть, так же как и тупость Перосперо и Мамки, не доказать ни опровергнуть. Смысл тогда чет вообще писать - вся манга и все персонажи это просто инструменты, если мы перестанем опираться на происходящее как на фундамент, значит нет смысла тут стоять вообще, понимаешь?

ну прости меня конечно, но на что я должен опираться , если момент подан как кусок гавна , без логики. У меня нету души чтоб убить тебя, но зато стрела пересперо может как минимум повредить ?) Следом отпускает и летит на крышу. Что я должен в таком моменте придумать. Зато после 2 дебила довольно быстро доводят до предела марко (ну или почти). Я с тобой согласен , надо было просто на том месте оставить 3 трупа.

В общем я передумал момент отличный, 2 статистки напугали БМ , что у той затуманило в голове и она отпустила марко и улетела прочь)
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.07.2021)

Время генерации страницы 0.18908 секунды с 14 запросами