|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот после наград Джека и Свитеров, начинал хедканонить мол пираты Белоуса будут поменьше иеть, где то 900-950 за Марко, 800-830 Джоз, Виста там под 400-500 и так далее. А потом автор вывалил целых 1 320 000 000 за одного дурачка и 1 500 000 000 за другого. И теперь да, награды пиратов БМ мизерные. НО, это ведь можно обусловить их стилем - они выглядят не шибко даже устрашающе (их не котируют даже по словам КИда и ссаного Карибу), + они скрывают свои способности. Крекер сидит в броне, Ката разводит на фрукте. Благодаря их абилкам и фруктов им можно избегать кучи конфликтов где они и могли бы привлечь лишний пересчет их наград по отдельным личностям.
|
|
 |
|
 |
|
320 это не понял про кого ты, 1.5 дали за много что , там же не только победа над катай была, а по сути за разрушение острова, за союз с бегом и джермой и его супер войско после ДР+ он капитан, не знаю что там не котируют кид и карибу , но первого везде обосали, а второго вообще не знают никто. Вот смотрю на марко по маринфорду и вано и что можно сказать, за счет чего ему выдали 1374 не понятно, кроме регена который довольно недолговечен, поставь против каты и я не представляю , что марко надо сделать, наверное чтоб победить ему кату это надо чтоб ката от старости помер. По итогу имеем что награда курицы мифической имеет награду на 320 млн больше, за что никто не знает. Тоже самое и с бедствиями совершенно не заслуженные награды, ну ладно за то что мирным вредят докинуть ну млн 100, ну не почти по 300. К тому же крекер ломает своей наградой все, говоря что эту награду дали за доспех по сути, тогда не понятно почему у смузи на 100 больше ,а каты на 190 там то лица не спрятаны были.
За себя скажу так, что награды теперь не жду совсем и плевать на них хотел, они полностью себя дискредитировали , выдавая на обум