Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 17:45   #2972
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Юра, я только ради того всё это и затеял, чтобы каждый высказывал и имел право на своё мнение. Как и ты сейчас имееш мнение противоположное моему. И это хорошо! Потому что всегда должна быть оппозиция, всегда должна быть альтернатива. На форуме сейчас таковой как правило нет, потому что вся власть у правящей партии адмирало/мечефанов. Они уже до такой степени обнаглели из за отсутствия достойного контрмнения, что просто тошно заходить в тему обсуждения, потому что там сплошной мрак и духота от одних и тех же лиц и мнений...

Ели ты следил за форумом несколько лет назад, то должен помнить, что в те времена шла насыщенная дискуссия (можете называть её срачем) между Муги, Нигером и Казуей, Муэрте (к примеру) против Гримгора, Каставея, Мельпопса и Элана (опять же к примеру). В то время хотябы было весело посудачить/посраться/посмеяться и вести полноценную форумную дискуссию по интересам. Сейчас же, когда старая гвардия ушла с форума и в оппозиционном лагере осталась лиш горстка единоличников, на форуме стало невыносимо тоскливо из за отсутствия духа соперничества. И в том, что активность на форуме падает с каждым годом всё меньше и меньше не нужно винить одну лиш только мангу. Сама атмосфера, царящая на этом форуме способствует упадку интереса. За последние пару лет не зарегистрировалось НИ ОДНОГО активного форумчанина. Если три года назад я здесь зарегистрировался, потому что мне было интересна жизнь этого форума, то сейчас я бы врядли захотел здесь регистрироваться. Тут стало ужасно скучно и однообразно, форум задыхается и умирает...

Поймите, я делаю это не для кого то из конкретных лиц, ввиде Пастора или Гримгора, а распинаюсь сейчас перед вами только лиш во благо этого форума. Хоть я и уверен на 90%, что моё стремление сделать форум более оживленным так и останется неуслышанным и неисполненным, но я всеравно, буду стоять на своем. Пускай кому то смешно, кому то похер, но для меня это дело принципа. Поэтому я и борюсь за то, во что я верю. А соглашаться со мной или нет - это уже решать вам самим...

Помыслы-то у тебя благие - безусловно. Да и формат форума мне ближе, чем клятые соцсети. Но по некоторым вопросам позволю не согласиться. В принципе Тигр уже передал суть проблемы:

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
однотипные обсуждения килотонны на сантиметр писюна со временем заколебают любого адекватного человека, имхо

и

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
но если уж прямо так хочется, то нужно не старых сюда стягивать, кто перегорел или еще что, а вовлекать новых

Все верно: я сидел на форуме не один год и безмолвно наблюдал за дискуссиями. Видел всех означенных персон... и чувствовал, как глаза наливаются кровью от их "дискуссий". Я искал среди Авгиевых конюшен какие-нибудь интересные или смешные посты, но нередко чувствовал, что угодил в пространственно-временную аномалию. Листаешь одну страницу за другой, а долбаный срач про Михавка, админов против йонко, унижение Санджи или превосходство Зоро тупо НЕ заканчивался:shocked:!! А затем повторялся заново, когда народу за полдня надоедали спойлеры! С приходом Вано какахопровод прорвало окончательно - мечефаперы перевозбудились и задвинули в дальний угол хейтеров/фанатов кока. Как только банхаммером пришибло двоих особо буйных, сразу забрезжил свет в конце тоннеля, а оставшиеся зорофаны убавили пыл, вяло радуясь, что "всё по нашему балансу".

Меня давно посещает мысль, что форум деформирует людей с годами. Отсюда и популярный вопрос: "Кто чей твинк"? Некоторые форумчане превращаются в персонажей самого дешманского мультфильма - где правят бал типажи "всегда голодный", "всегда болтает", "всегда трусит", "всегда бурчит", "всегда лезет в драку". Я уж не буду дальше переходить на личности, но все сразу узнают знакомые заезженные пластинки:

а) Ах, как же Зора велик!
б) Зора и велик, и мопед, но у него все еще впереди. Он должен рубить голову йонко, потому что мои сюжетные предпосылки - самые предпосыльные на всем форуме.
в) Лу - отстой! Вы ВСЕ говорили, что Зоро - отстой, а я буду то же самое говорить про вашего Луффи! Бе-бе-бе! Ладно - щас спою!
г) У-усопп! У-усопп! Подпевайте, блин! За Усоппа и двор, стреляю из рогатки в упор!
д) Луффи, Усоппы... За молодого господина топить надо! Потому что он... (дальше стена текста, которую запаришься скроллить). И помяните мое слово - йонко дадут Альянсу мзды!
е) Ну-c, кто тут без меня не хейтит мангу?
ж) Чё там хейтить? Говорил я этому мангаке: купи себе сценариста! А он что? Пошел кеды купил!
з) Чего вы там базарите с новичком? Колись - чей ты твинк?

"И такая дребедень - целый день" (c). Народ просто время убивает, а не обсуждает что-то важное. На свежую кровь надо ставку делать.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.06.2021), HooligAnka (27.06.2021), Nehay (27.06.2021), O~G (27.06.2021), Монки (27.06.2021), Пикачу (27.06.2021)

Время генерации страницы 0.71717 секунды с 14 запросами