|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да даже так, это в споре не важно, важно, что Луффи не был истощён, как ты говорил ранее, с этим разобрались
|
|
 |
|
 |
|
Принимается.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не правильно поставлено сравнение. Дофла в своём арсенале имеет множество режущих атак, назовём их так
В то время, как у Каты есть только трезубец, которое если бы он использовал и вероятно вынес бы быстрее Луффи
А так, не забывай, что у Луффи хорошая защита от тупых ударов от фрукта, поэтому ничего удивительного, если Дофла быстрее с ним расправится.
|
|
 |
|
 |
|
НО проблема то в том, что трезубец у Катакури есть.
Знаешь, то что Катакури забыл про трезубец, использовав в паре атак, тоже не красит этот бой и мешает назвать его лучшим послеТС.
В хорошем бою персонажи стараются использовать преимущество по максимум, смотрят на слабые стороны врага.
Вот например тот же бой Луффи и Луччи. Помнишь как Луччи быстро нашел слабость третьего гира, использовал сильные стороны формы полного зоана, хоть она и слабее в целом гибрида? Вот это - шикарно.
Даже йонко кстати проявили больше изобретательности. Хотя бы когда решили сменить тактику и объединиться в одной совместной атаке.
И учти, что я в этом споре не пытаюсь принизить Катакури. Я лишь доказываю что бой плохой. ТАк что если ты скажешь, что это Ода виноват в том, что забыл про трезубец, я соглашусь. Но лучше это бой не сделает.