Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 15:13   #7214
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну ты же сам привёл аргумент против этого, равзе нет?

Как и против того что БМ подавила Луффи.
И раз уж я признаю свою неправту, версия с тем что Луффи сам выключил гир кажется мне более правильной.
Поскольку объясняет ситуацию без необходимости придумывать какие-то дополнительные правила. Не люблю я этого, стараюсь придерживаться принципа Оккама.
Цитата:
И потом бой с Катой. Я то к чему? К тому, что способности Катакури были сильнее, кто бы спорил, но нет речи о выносливости, которая у Луффи, чисто логически выше. Так у меня главный вопрос, почему Луффи по-твоему мнению не может вытерпеть все эти удары? Даже без учёта фактора ГГ.

Вот смотри. Возьмем того же Дофламинго, и Луффи на момент боя с Катакури.
Гипотетический бой, в котором Луффи не будет давать сдачи, а только принимать удары, этакий тест выносливости. Ему можно уклоняться, впрочем, но находиться он должен в базе (так как в базе дрался с Катакури после того как вернулся после своего побега)
Ты серьезно думаешь что Дофламинго за несколько часов не сможет вынести Луффи?
Цитата:
Луффи стал сильнее, так же в бою (КВ), но перед эти получил более существенный ап (продвинутая ВВ), и даже так на Кайдо вышло два с половиной персонажа и проиграли (так как была ещё БМ, то пятерых делим на два). С Катой такой разницы точно не было.

Разницу мы еще посмотрим. Сейчас было лишь начало боя с Кайдо, тот момент когда Катакури еще даже пончики жевать не ушел.
Луффи вернется, и подсократит разрыв.
Суть в том, что разница почти наверняка станет идентичной. Равной нулю. Так как Луффи сравнялся с Катакури, и Луффи сравняется с Кайдо.

Цитата:
С Луччи, да, так, но Луччи мог его преследовать, а Катакури без Брюле выйти не мог оттуда

Ну да, но ведь вроде как обсуждаются как раз намерения Луффи? В том что он хотел сбежать и попробовать восстановится. Как символ того, что Катакури единственный враг, по твоему заявлению, от которого Луффи захотел убежать.
Так что получилось или нет, в данном случае, не думаю что важно.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.15549 секунды с 14 запросами