|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты же сам привёл аргумент против этого, равзе нет?
|
|
 |
|
 |
|
Как и против того что БМ подавила Луффи.
И раз уж я признаю свою неправту, версия с тем что Луффи сам выключил гир кажется мне более правильной.
Поскольку объясняет ситуацию без необходимости придумывать какие-то дополнительные правила. Не люблю я этого, стараюсь придерживаться принципа Оккама.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом бой с Катой. Я то к чему? К тому, что способности Катакури были сильнее, кто бы спорил, но нет речи о выносливости, которая у Луффи, чисто логически выше. Так у меня главный вопрос, почему Луффи по-твоему мнению не может вытерпеть все эти удары? Даже без учёта фактора ГГ.
|
|
 |
|
 |
|
Вот смотри. Возьмем того же Дофламинго, и Луффи на момент боя с Катакури.
Гипотетический бой, в котором Луффи не будет давать сдачи, а только принимать удары, этакий тест выносливости. Ему можно уклоняться, впрочем, но находиться он должен в базе (так как в базе дрался с Катакури после того как вернулся после своего побега)
Ты серьезно думаешь что Дофламинго за несколько часов не сможет вынести Луффи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи стал сильнее, так же в бою (КВ), но перед эти получил более существенный ап (продвинутая ВВ), и даже так на Кайдо вышло два с половиной персонажа и проиграли (так как была ещё БМ, то пятерых делим на два). С Катой такой разницы точно не было.
|
|
 |
|
 |
|
Разницу мы еще посмотрим. Сейчас было лишь начало боя с Кайдо, тот момент когда Катакури еще даже пончики жевать не ушел.
Луффи вернется, и подсократит разрыв.
Суть в том, что разница почти наверняка станет идентичной. Равной нулю. Так как Луффи сравнялся с Катакури, и Луффи сравняется с Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Луччи, да, так, но Луччи мог его преследовать, а Катакури без Брюле выйти не мог оттуда
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, но ведь вроде как обсуждаются как раз намерения Луффи? В том что он хотел сбежать и попробовать восстановится. Как символ того, что Катакури единственный враг, по твоему заявлению, от которого Луффи захотел убежать.
Так что получилось или нет, в данном случае, не думаю что важно.