Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 21:10   #7030
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
В смысле не он, Лин-Лин же сама прямым текстом ему это сказала, разве нет?

Сказала, Кинг из Ангелов и их нет в Тотлэнде, но нет и еще двух рас, одна из которых чуть ли не вымершая.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
понимаешь что если бы на месте санджи был бы зоро то дофла бы сделал ровно то же самое. А по катакури я и так понял что ты тупо принижаешь, зато какой то лабуды про доисторические зоаны настроил

Понимаю, поэтому у Санджи был Тотлэнд и он упустил свой шанс.
ПХ-ДР-Дзо-Тотлэнд-Вано - Санджи впустую тратит мое внимание в отличие от Зоро в ПХ-ДР-Вано.

Подумай сам, если Линлин без Хаки ударами Квина не напугала, когда в 6 лет ребра Гигантам шлепком по комару ломала, а П1 3 гиром в челюсть лишь чуть было ее не сломал, то насколько сильны Бедствия, если Джек самый младший из троицы и самый слабый, а он держит удар Зунеши.

А Катакури только Квадратным Моти причинял боль рукам базового Луффи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нет, он принижает его потому что, он следующий враг после Дофламинго, а его надо принизить, чтобы пернатый выглядел лучше

А чего мне его принижать?
Дофламинго валили страной и он за 1 час выжал Луффи до бессознания, а за 32 минуты до тряпки, а Катакури помогали и всё равно тот продул при 11 часовом чите, а Луффи только стал тряпкой.

Время генерации страницы 0.23321 секунды с 14 запросами