Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 13:37   #6919
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
каноном фильм без 100% гарантии.

В нотариальной форме их нет и что все события в ВП истинны и не крутятся тоже.

Цитата:
Я не говорю, что это мое мнение, так как это не моё мнение, а факт того, что авторство не даёт награды канона для фильма, т.к создаёт неопределенность со множествами выводами.

Это не факт. Это твое мнение на котором ты настаиваешь.

Цитата:
Если под прогнозами подразумевать, что фильм полностью определён, как канон, то нет, работают, т.к он определен не полностью и есть вероятность, что силы подкручены, что это параллельный мир. Авторство не запрещает этого, что показана на пример хронологии, а именно нарушении времени фильма и канона.

Прогнозы подтверждаются или опровергаются по факту.
Факт фильма есть. Силы в нем у всех соответствуют силам персонажей показанных в манге.
При этом манга показанное в фильме не опровергла и не исказила.

Поэтому по факту никакой вероятности нет.

Цитата:
У меня всё относительно, что не имеет точных фактов. Если есть неопределённость, то человек не может со 100% гарантией заявлять что-то

У тебя все не имеет фактов. Ода заставляет людей думать. Он не должен каждую запятую разжевывать.

Время генерации страницы 0.26671 секунды с 14 запросами