|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если время и место другое, то это изменение времени Одой, а следовательно и пространства, тем самым это параллельный мир, т.к ты сам заявил о параллельности времени, допущение, что это не так и время не параллельно приводит к словам о изменение этого мира, о чём я уже писал:
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю, что это не так, потому что в плане силы никаких протеворечий нет вовсе. А если ты заявляешь иное без доказательств, то это просто ИМХО.
Ода переместил персонажей в другое место и приключение, но никак их не изменил, чтобы они считались другими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, меня это напрягает, т.к такое называют каноном и доказать не могут.
Сначала озвучивают, что изменить время, а следовательно пространство, для Оды можно, но почему то силы останутся теми же, что нелогично и недоказуемо.
|
|
 |
|
 |
|
Если твое мышление не может это воспринять, то это еще не значит, что это нелогично.
Всё на поверхности, думай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
манге я и слова не говорю, я говорю про сценарий фильм, который не придерживается пространства и времени оригинальной истории.
|
|
 |
|
 |
|
Если автор сказал, что Зоро покинул Вано и вернулся на Санни, ради гонки, а потом покинул и вернулся назад в момент в который был - значит на то воля Оды. И париться по этому поводу не надо.
Приоритет Ода, а не сюжет, который он создал и крутит, как хочет.