Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 13:06   #6693
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Если время и место другое, то это изменение времени Одой, а следовательно и пространства, тем самым это параллельный мир, т.к ты сам заявил о параллельности времени, допущение, что это не так и время не параллельно приводит к словам о изменение этого мира, о чём я уже писал:

Повторяю, что это не так, потому что в плане силы никаких протеворечий нет вовсе. А если ты заявляешь иное без доказательств, то это просто ИМХО.
Ода переместил персонажей в другое место и приключение, но никак их не изменил, чтобы они считались другими.

Цитата:
Конечно, меня это напрягает, т.к такое называют каноном и доказать не могут.
Сначала озвучивают, что изменить время, а следовательно пространство, для Оды можно, но почему то силы останутся теми же, что нелогично и недоказуемо.

Если твое мышление не может это воспринять, то это еще не значит, что это нелогично.

Всё на поверхности, думай.

Цитата:
манге я и слова не говорю, я говорю про сценарий фильм, который не придерживается пространства и времени оригинальной истории.

Если автор сказал, что Зоро покинул Вано и вернулся на Санни, ради гонки, а потом покинул и вернулся назад в момент в который был - значит на то воля Оды. И париться по этому поводу не надо.

Приоритет Ода, а не сюжет, который он создал и крутит, как хочет.

Время генерации страницы 1.28844 секунды с 14 запросами