Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 21:32   #6134
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Но при этом Сабо сам говорил что не хочет мстить, разве нет?

Сабо сказал, что не будет ни о чем сожалеть, про месть небыло и слово. Передай эту инфу Муги, а то у него походу пунктик на эту тему...

Цитата:
Но и БМ не вырубила Квина, он чутка полежал, встал, дал ответку.
А Киджи? Джоз больше не поднялся за всю битву, он был выведен из строя намертво.
Факт? Факт.

Кузан использовал способности своего фрукта, которые позволят без проблем вывезти из строя 99% персонажей манги. БМ же ничего не использовала, ни фрукт, ни волю, хотя могла бы взять Квина на испуг (а он её явно боится) и забрать годы жизни. На этом он бы и кончился...

Твоя проблема в том, что ты приводиш в пример адмиралов, использующих фатальные способности своих фруктов и в упор не видиш другую сторону медали, на которой Белоус, Кайдо и БМ даже без фруктов, тупо в рукопашку гасят любого, кто стоит у них на пути...

Цитата:
Ох да, любимый фокус йонкодрочеров. Когда их баланс начинает расходиться с мангой, они начинают кричать про нелепого автора Типо это автор не прав, а не они.

Первое - я не йонкодрочер, так что предъявив не по адресу...

Второе - если ты тут самый грамотный, то объясни нам - зачем было сталкивать Марко и БМ, чтобы за пару страниц поговорить и тут же скрутить Марко, потом сказать "я не могу/хочу, Перос, давай лучше ты" после чего отпустить и уйти восвояси. А Перосперо хоть и целился, но так и не выстрелил лол. Так вот будь добр, объясни нам с точки зрения повествования, зачем нужен был весь этот сюр?!

Третье - да, я действительно считаю этот момент абсолютно бессмысленным и не логичным...

Цитата:
Вот с этим то я как раз соглашусь. Все далеко не так однозначно. И поэтому бегать и кричать что йонко точно сильнее адинов, как минимум, странно, особенно сейчас, после всех... не очень удачных, скажем так, действий йонко на Тотленде и в Вано.

Тебя ещё после прудика не отпустило штоль¿? Где ты на этом форуме видел таких людей, которые как ты выразился "бегают и кричат" о превосходстве йонко!? Всё как раз таки с точностью до наоборот, йонкодрочеры ушли, адмиралодрочеры доминируют и откровенно говоря начинают борзеть, потому как я могу назвать сразу нескольких форумчан, которые в наглую хейтят йонко и пишут всякую чепуху, типа адмиралы йэ.бать как сильны, а императоры пздц как слабы. Лицемеры хреновы...
Kontey (17.06.2021), Замяучательный холодец (16.06.2021), Юрий Бонд (17.06.2021)

Время генерации страницы 0.34419 секунды с 14 запросами