Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 17:59   #6058
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
боюсь что этот удар бы на бм и кайдо и царапины не оставил , да и в том состоянии он и близко не соперник другим йонко. Но даже так админы дно на фоне больного умирающего белоуса

Это исключительно твое ничем не подтвержденное имхо.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Решать, не решает, но говорить, говорил, причём фактически поклялся Луффи

Это только выставляет Зоро балаболом, с чем я и не спорю. Но Зоро клялся в том, что не в полной мере зависит от него. Он может сделать всё, на что способен, но все равно проиграть.
В то время как исполнение слов Сабо как раз практически полностью зависит от него. Только в случае если буквально сама судьба повернется так, что у него не будет другого выхода кроме как биться с Акаину это не так.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вполне могут, если революционеры уже не так давно сошлись с адмиралами

Да, я не отрицаю самой возможности. Но я все же считаю, что раз основные противники РА это тенрьюбито, то и во время войны Эгида будет сражаться с Ра.
И имею ввиду, буквально нет ни единой группировки кроме РА, у которых были бы хоть какие-то предпосылки сражаться с Эгидой.
Так что почему бы просто не отдать их им?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
elDagon (16.06.2021)

Время генерации страницы 0.15231 секунды с 14 запросами