|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
оро не греется как Луффи во втором гире,пар идет именно от этого. У Зоры вытекает через тело и через энму(я не сторонник аниме,нр=о даже там думают также,это очевидно)
2 Энма не лелает ничего кроме высвобождения повышенного вв. Воля Зоро. Объем выпускаемой воли контролирует Зоро. Форму придает Зоро и обмазывает ее вокруг клинка.
3 Да,Ашура сильнее львиной песни ,но только когда работают все мечи. А если два из трех клинков не работают нет ни малейшего резона юзать такие техники и еще тратить волю на них впустую.
Не знаю уж,дымка от Энмы вв 2 или нет,но даже если и так,то Энма ничего не преобразует,а лишь вытягивает вв в воздух,а вот уже контролем,формой и объемом управляет владелец. То есть 70% работы заслуга мечника. Оден ставит одинаковые шрамы двумя мечами,что говорит о том,что мечи не решают много,решает воля и мастерство
|
|
 |
|
 |
|
1. А мне кажется, что пар идет, потому что его рука скукожилась, чего не должна делать. Хаки не уходила никуда, т.к. пар это не аура, а Зоро был покрыт Хаки, а пар назад не втянулся.
2. Зоро его не контролирует, он сдерживает Энму. Если бы не так, то Зоро не нужен был бы Энма и Энма не убивал бы непутевых юзеров.
3. Я не исключаю, что Зоро ВВс2 научится, ей можно научиться, но Оден не потому Кайдо оставил шрам, а потому что у него врубилась КВВ, а не ВВс2 в двух мечах.
Зоро заюзал трехмечевую технику не владея ВВс2, а только Энмой качающей Хаки. Эта техника сильнейшая и даже 1 меч дает мощный эффект. И разницы от того юзанул бы Зоро 1-мечевую технику или 3х-мечевую не важно. Эффект или одинаковый или мощнее благодаря именно такой атаке, создающей иллюзию 9-ти мечей, т.е. как минимум атака Зоро в 3 раза была мощнее, чем с Энмой любой другой атакой.