Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 22:22   #5965
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
оро не греется как Луффи во втором гире,пар идет именно от этого. У Зоры вытекает через тело и через энму(я не сторонник аниме,нр=о даже там думают также,это очевидно)
2 Энма не лелает ничего кроме высвобождения повышенного вв. Воля Зоро. Объем выпускаемой воли контролирует Зоро. Форму придает Зоро и обмазывает ее вокруг клинка.
3 Да,Ашура сильнее львиной песни ,но только когда работают все мечи. А если два из трех клинков не работают нет ни малейшего резона юзать такие техники и еще тратить волю на них впустую.
Не знаю уж,дымка от Энмы вв 2 или нет,но даже если и так,то Энма ничего не преобразует,а лишь вытягивает вв в воздух,а вот уже контролем,формой и объемом управляет владелец. То есть 70% работы заслуга мечника. Оден ставит одинаковые шрамы двумя мечами,что говорит о том,что мечи не решают много,решает воля и мастерство

1. А мне кажется, что пар идет, потому что его рука скукожилась, чего не должна делать. Хаки не уходила никуда, т.к. пар это не аура, а Зоро был покрыт Хаки, а пар назад не втянулся.
2. Зоро его не контролирует, он сдерживает Энму. Если бы не так, то Зоро не нужен был бы Энма и Энма не убивал бы непутевых юзеров.
3. Я не исключаю, что Зоро ВВс2 научится, ей можно научиться, но Оден не потому Кайдо оставил шрам, а потому что у него врубилась КВВ, а не ВВс2 в двух мечах.

Зоро заюзал трехмечевую технику не владея ВВс2, а только Энмой качающей Хаки. Эта техника сильнейшая и даже 1 меч дает мощный эффект. И разницы от того юзанул бы Зоро 1-мечевую технику или 3х-мечевую не важно. Эффект или одинаковый или мощнее благодаря именно такой атаке, создающей иллюзию 9-ти мечей, т.е. как минимум атака Зоро в 3 раза была мощнее, чем с Энмой любой другой атакой.

Время генерации страницы 0.14473 секунды с 14 запросами