Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 15:08   #5909
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Аргумент.
Но я не думаю что БМ, которая помешана на еде, ничего не знала о сладостях острова рыболюдей. Это не страна на задворках мира, вообще-то, а один из двух перевалочных пунктов из Рая в НМ.

https://readmanga.live/van_pis/vol66/652#page=2 вот на тебе дальше как хочешь понимай , джим хотел защитить команду вступил к БМ от чего ее флаг перекочевал на остров рыболюдей. Сладости с острова скорее всего удачно совпавшие обстоятельства (как плата) за охрану острова

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Т.е. персонаж танкует удар, который ломает остров, встаёт и начинает щемить толпу комдивов и вытеранов, и это по-твоему не впечатляющее достижение?

т.е удар ломающий остров за счет фрукта не показатель силы удара, кайдо распылил ревом гору, а на луфе пару ссадин осталось это достижение?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А куда эта выкачанная Хаки из владельца девается? Энма берет её себе, а потом выбрасывает в атмосферу нанося удар ВВс2, коим Зоро не владеет другими мечами, иначе бы он Кайдо не ранил бы в принципе.
Зоро пожадничал Энме Хаки и ВВс2 просто не получилось, потому что Хаки осталось в мече, а не выбрасывалось в атмосферу, удерживаясь вокруг меча.

ну мне откуда знать, внутри меча хранится ,я же не ковал мечи в ван писе, а работа их объяснена на уровне додумайся сам
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.17351 секунды с 14 запросами