Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 14:07   #5890
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну напал молодец, какая разница мне на белоуса я его как йонко не рассматриваю, он уже тогда был одной ногой в гробу до боя

Но все еще достаточно сильный что бы держать самую большую территорию в НМ, на которую не совались ни БМ ни Кайдо.
Да и БМ будто многие высоко котируют. Ей уже на похер на мотоцикле Френки с Бруком в лицо впечатываются, а Робин, чертова Робин берет и укатывает нафиг.

Цитата:
ну правильно от почти мертвого выхватил акаину , а тут живой здоровый, да к тому же не получится в крысу ран наставить

От напавшего со спины.
Вот посмотри что произошло с Оденом, когда Кайдо ударил его со спины. Он сразу же слился.
А что Акаину? Он просто развернулся да вдарил в ответ, пропустив прямой удар в голову! И даже когда его сбросили в пропасть он просто вылез да пошел щемить всех комдивов Белоуса. Попутно мгновенно слив Иванкова, кстати, который еще один комдив-лвл.
Цитата:
хорошо раз не шестерка, докажи что партнер, твой метод

Так это не я их в пример привожу, а ты.
И раз ты утверждаешь что он шестерка, то докажи.
Я же говорю, что нам не говорят об их взаимоотношениях, и они могут быть какими угодно, например партнерством. Или чем-то еще. Но раз ты утверждаешь что он точно шестерка, то у тебя ведь есть доказательства, верно? Или ты просто балабол?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 2.43739 секунды с 14 запросами