Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 14:35   #227
Hanzumaki
Старпом
1,500,000

Hanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki ЧопперHanzumaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu Посмотреть сообщение
При чем тут мир наруто? У его друга есть цель, цель всей его жизни, важнее для него нет ничего, и Наруто вместо того что бы поддержать друга, пытается ему помешать. При этом утверждает что он его "спасает". Меня это его "спасти Саске!" просто бесит, я радовался когда Саске его зачморил, но этот дурак так ничего и не понял в итоге... Как его вообще можно с Луффи сравнивать? Луффи по сравнению с Наруто просто гений психологии.

Это и доказывает,что ты нифига не понял в Наруто,По твоему он был должен был отпустить близкого ему человека?знаю,что Орыч хочет использовать его Тело...
Ах да,у Нарика,дар,он может любому помочь выйти из тьмы,как к примеру помог Неджи и Гааре.Вот,Саске тоже один страдает,в темноте,и опять его используют,для Наруто он Как Брат,и он не хочет оставить его одного,чтобы тот потом сгубил себя.
Луффи,бы не желал,чтобы его Накама,стал злодеем^^это все твое имхо.
На вкус и цвет,я обоих одинакого уважаю,опять же,ненадо оскорблять персонажей^_^

Время генерации страницы 0.63342 секунды с 14 запросами