Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2021, 00:48   #5194
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Вспоминается классика.

Человек: - Эй, эльф, ты похож на девчонку!
Эльф: - Для вас, людей, все похожи на девчонок.
Человек: - Что ты имеешь ввиду?
Эльф: - Ну взялись же откуда-то полуорки, полуогры...
Человек: - Заткнись!
Эльф: -...полудраконы, полукобольды...
Человек: - Эй! Я сказал, заткнись!
Эльф: -...кентавры.

По легенде Фалесу показали мелкого кентавренка, хрен знает где его надыбав. Мудрец на это непотребство посмотрел и сказал с укоризной: "Не могу одобрить поведение ваших пастухов":lol:.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Но вот почему нельзя было вот так все и объяснить на страницах манги? Например, что Белоус разозлился на Одена и почувствовал, что его предали? И так бы Эйсу и объяснил. Вопросов было бы в разы меньше.

Не знаю. Хороший воспитательный момент для еще одного пылкого дурачка. С другой стороны, это напоминание читателю, что не стоит разбрасываться клятвами и обетами направо и налево. Все эти "больше не буду убегать", "больше никому не проиграю", "отомщу за каждого накаму" как бы накладывают обязательства. Не можешь сдержать слово - значит, балабол.

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
Какая разница, если он милый?

См. выше. Кто-то в древности рассуждал точно так же ("Ой, какая милая лошадка а мне, блин, бабы не дают!"), а потом луга вытаптывают табуны кентавров.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
HooligAnka (08.06.2021), O~G (08.06.2021), Russell (09.06.2021), Мискалиниум (08.06.2021), Чей-то подарок (08.06.2021)

Время генерации страницы 0.17827 секунды с 14 запросами