Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2021, 16:07   #54
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Под занавес я написал отзыв, есть такое, но что в этом криминального? Если я сразу проголосовал за Хогбака и я не скрываю, что он против Акаину.

Офк, отписываться можно в любое время, но твой пост уж "очень вовремя" вышел , как будто ты специально ждал.
Собственно, я это уже сказал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ты как и в ситуации с Ояджи, навешиваешь ярлыки, которые не имеют оснований, не надо так

Ну учитывая , как он обосрал меня в комментах, стоило мне уйти в сторону после первого замечания в его адрес ....
Он ещё там мямлил, что хотел извинится за резкий пост...но только после того , как я его носом в его кучу ткнул.
П.С. Не спорю, что резковато выразился в твой адрес, почему я это сделал , уже говорил.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.64519 секунды с 14 запросами