|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что ты отрицаешь то, что видят другие в манге и на что указывают - это и есть негатив.
П.С. И даже сейчас ты пишешь с негативом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот кто все? Даже из тех кто участвовал, голоса разделились, то что даже ты мне говорил, по мне глупость несусветная
И да, это моё мнение, если я где-то не прав, я могу это признать, однако тут это чистой воды оценка персонажа, и если он мне не заходит, то не заходит, по внешности, не мой вариант, по характеру так же. Без негатива я написал в посте, теперь когда уже тему заезженную по-второму кругу, естественно появляется негатив
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знай меру. Я сказал сказать чем он лучше, а не в крайности уходить.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот прям в посте написал, чем он лучше, по пунктам, у Пероны этого нет, и сам потом написал, судьи скажут, напишу подробнее
Киду например, достаточно, Мальди нет, и дальше что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нравится, когда другие не могут до конца дожать свою мысль. Мне говорят о ВН и скорости, но наглядной от неё пользы и полезных результатов не приводят (либо они слабые, либо не знают где брать, либо их нет).
Взять того же Санджи, при всей его ВН и скорости - он не показан ни как Ниджи, ни как Хакуба наглядно. Поэтому и реакция на хайп у меня соответственная - не верю.
|
|
 |
|
 |
|
Вот почему когда ты каждый раз оспариваешь, чужое мнение, это одно, я единственный раз, высказался о персонаже, это уже негатив
Что забавно, она сама негативный персонаж, во многих смыслах.
А о Санджи, тебе все говорят, почему не прислушиваешься? Почему негатив льёшь?