Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 20:28   #62
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
То, что ты отрицаешь то, что видят другие в манге и на что указывают - это и есть негатив.
П.С. И даже сейчас ты пишешь с негативом.

Ну вот кто все? Даже из тех кто участвовал, голоса разделились, то что даже ты мне говорил, по мне глупость несусветная
И да, это моё мнение, если я где-то не прав, я могу это признать, однако тут это чистой воды оценка персонажа, и если он мне не заходит, то не заходит, по внешности, не мой вариант, по характеру так же. Без негатива я написал в посте, теперь когда уже тему заезженную по-второму кругу, естественно появляется негатив
Цитата:
Знай меру. Я сказал сказать чем он лучше, а не в крайности уходить.

Я вот прям в посте написал, чем он лучше, по пунктам, у Пероны этого нет, и сам потом написал, судьи скажут, напишу подробнее
Киду например, достаточно, Мальди нет, и дальше что?
Цитата:
Мне не нравится, когда другие не могут до конца дожать свою мысль. Мне говорят о ВН и скорости, но наглядной от неё пользы и полезных результатов не приводят (либо они слабые, либо не знают где брать, либо их нет).
Взять того же Санджи, при всей его ВН и скорости - он не показан ни как Ниджи, ни как Хакуба наглядно. Поэтому и реакция на хайп у меня соответственная - не верю.

Вот почему когда ты каждый раз оспариваешь, чужое мнение, это одно, я единственный раз, высказался о персонаже, это уже негатив
Что забавно, она сама негативный персонаж, во многих смыслах.
А о Санджи, тебе все говорят, почему не прислушиваешься? Почему негатив льёшь?
Монки вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30046 секунды с 14 запросами