Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2021, 20:53   #4536
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от gaku Посмотреть сообщение
У нее есть мечта, она не раз ее озвучивала - свалить от бати и мир посмотреть. Каждая девчонка мечтает вырваться из села, топ мечта, ящитаю

Ну а шиза с Оденом исчезнет после того как Лу скажет что-то вроде: "Я пригласил в команду Ямато, а не Одена".
Но что-то мне подсказывает, что при отплытии Санни, Ямато проберется на корабль и скажет: "Я Оден и теперь я член команды", а Луффи(ковыряясь в носу): "Ок". Ямато бой баба, мнения всяких резиновых типов она спрашивать не будет, просто перед фактом поставит и за яйки несогласных подвесит.

Вот как раз когда она избавиться от Одена, тогда она станет лучше, а пока лично мне, не заходит
Цитата:
Сообщение от gaku Посмотреть сообщение
я прямо вижу как Виви ваншотает гиганта

За Таймскип она явно стала сильнее, показателен момент на корабле, где она спокойно прыгает с мачты вниз.
Вопрос на сколько и всё равно она она лучше не из-за силы, а по обоснованности её в дальнейшем сюжете
Сразу говорю, это лишь мнение, а то налетели
Монки вне форума  

Время генерации страницы 1.36024 секунды с 14 запросами