Глава вроде плохая, а вроде нет.
Плоха тем, что псевдосмерти, псевдодрама. Ножен реснут, поэтому весь саспенс с их убийством можно стереть из памяти, пол главы мусор.
После того как Ода на ПХ воскресил G5, у меня нет к нему доверия. Терпеть не могу, когда автор на пустом месте разводит сопли о чьей-то смерти, а потом оп, полные штаны говна и все живы. Ладно бы такое раз было, или два...
Давайте вспомним, кого Ода якобы убивал: Пелл, Бон тян, Сабо, Паунд, половина G5, Свинья из фб Одена(ну тут лол, 2 отдельные половины свиньи сшили ниткой, ей норм), Мускат, Магеллан. Это только те, кто сразу на ум пришли, я уверен, многих забыл.
Настоящие смерти были либо в фб, либо важные для дальнейшего продвижения сюжета - Эйс, БУ, Ясу. И, кстати, после смерти показали тела этих трех и Ода акцентировано показывает закрытые глаза, ставя точку в их жизни.
Все остальные бессмертные тупо. Пока не будет трупы показывать, не поверю. Пока тела Педро и Ашуры не показали, значит они живы. И только не надо говорить, что тела на куски порвало - Сабо и Пелл от взрывов выжили, да и не было в Куске перса, которого взрывом распи***сило по округе.
Тела Токи тоже, кстати, не показали, и ее фрукта в мире нет, в отличие от фрукта Бона и Барто. К тому же, Токи вообще не раскрыта, с таким-то прошлым, большой шанс, что она еще появится.
Важное: 1. Вишенка главы - всего 2 мелких фрейма - Кайдо и его мысли о Джой Бое. Получается, во время боя Кайдо предполагал, что Луффи может им быть? Интересно.
2. Мигрень Момо и его фраза после прочтения дневника. Ну что, какой разбiiник ворвется в хату Кайдо? Слон? Морские короли начнут остров шатать?
Квин рофлит, ждем фанк в дино-форме.

С Чоппой 2 варианта:
1) Силы закончатся(или Квин станет серьезным) и олень отлетит. Квин найдет другого соперника.
2) Тони ширнется сладкой ватой производства Caesar Clown inc., монстро форма вырастет раза в три и будет в рейдж моде наводить суету и после этого отлетит от Квина.