Тема: 1014 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021, 23:01   #31
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Но по отношению к ножнам и клану Коузуки он подлец и предатель

Возможно, но можно ли назвать предателем того, кто изначально не был верным?
Как Козуки Кандзюро был верен Ножнам, он исправно выполнял все их замыслы, действовал как образцовый самурай, но как Курозуми он изначально был их врагом и мечом Ороти, который велел ему быть верным Одену, как второму господину и ждать его приказов, даже умереть, если понадобится.

Ороти освободил Кандзюро от необходимости быть Козуки и он показал своё истинное лицо без подлости, честно и открыто. Другой вопрос, что они не могут простить ему и Ороти такого коварства, но приписывать ему предательство нельзя.
Иначе, как назвать Дендзиро, бывшего слугой и союзником Ороти?

Это лишь работа и не более. Не самая белая, но всё же в рамках допустимого в условиях противостояния сторон.
П.С. Я разделяю понятие, когда человек изначально не был другом и раскрылся и понятие, когда человек был другом, но вонзил нож в спину, ради выгоды.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Я даже это не могу комментировать. Ты же понимаешь, что тебе этого не забудут?

И?

Время генерации страницы 0.81071 секунды с 14 запросами