Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021, 10:18   #243
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Какой же ты всё-таки помоешник, Ниган. Из темы в тему побираешься в поисках еды. А когда дают по клыку, создаёшь новые и новые аккаунты. Наверное, ты думаешь, что ты крутой и взрослый, якобы изобличая лицемерие людей и донося правду-матку до общества. На самом деле, ничего из вышеперечисленного не происходит, а происходит то, что тебя считают потешным клоуном. Быть точнее - ты обрыган и чмошник, кидающийся в людей своими испражнениями. Тебе лечиться надо.

Скинул на левого чувака вину, а по делу моего поста ниже ничего так и не сказал.

Добавлено через 12 минут
Я вообще не понял, что ты хотел этим изменить. Молодец, оскорбил меня и защитил тянку, но от этого лицемерие никуда не делось, да и агрессия на других.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38258 секунды с 14 запросами