Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021, 01:24   #4410
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
В английском варианте, вообще по-разному, реплика Катакури вообще без знака вопроса стоит, он просто констатирует факт, что тот увернулся. И даже, если он удивляется, это совершенно не играет роли в данном случае.

Не понял о чем ты. Катакури видит будущее, но без себя в нем, без изменений. Без вмешательства Санджи просто уклонился бы от Падре, а так уклонился от него.

С учетом, что в ВП от лазеров уклоняются разницы нет уклонение от пули или драже.

Цитата:
Даже если ты на стороже, ты не сможешь знать, что совершенно из рандомной стороны в тебя полетит нечто подобное.

Но это не рандомный удар, а целенаправленный от Катакури.
Рандомный это удары Луффи по Энелю рикошетом, т.к. Луффи не знал куда летят удары (ВН только поэтому ему не помогла тогда, хотя до этого ловил), а Катакури знал, драже покрыто его аурой и ВН Санджи ее уловила, а тело могло и среагировало.

Вот Зоро стрелу Бэтмена по Цуру остановил, т.к. почувствовал - тоже топ-ВН теперь?

Цитата:
Но когда ты не знаешь откуда идёт в принципе удар, откуда он может идти, тем более, что он скорее всего ждёт от Пудинг или от Падре, но точно не со стороны Катакури

Это не важно, аура у целенаправленной атаки всё равно будет.

Белоус во сне без топ-ВН на все атаки Эйса реагировал.

Цитата:
Верго он так же был разозлён, из-за того, что Верго Ташиги чуть не убил. С Дайфуку? А что с ним? Свадьба, хаос, так же вполне возможно, что в такой ситуации не сконцентрируешься
А проще всего это объяснить, что ВН работает, через одно место, когда нужно Оде, и удивляться, что он не использовал её где-то, довольно глупо

К моменту трешины от Верго Санджи успокоился и он не был в ярости уже.
Дайфуку Санджи и отбросил и прижал к земле на свадьбе и хаос не оправдание, Санджи юыл достаточно собран.

Цитата:
Дофламинго - топ 1 верса, тоже выдумка, но ты охотно в неё веришь. Если я и заблуждаюсь, то это куда меньше, чем твои фантазии

Я это вывел на основе того, что у Дофламинго есть, а не того чего нет и сравнил с другими персонажами (опыт колизея и бесконечных неоднократных споров).
Топ-ВН это не чит, у него есть слабости помимо скорости и другой топ-ВН.

Я не приписываю Дофламинго топ-ВН, КВВ, ВВс2. Я работаю с тем, что есть.
Я не стану клеить Дофламинго доп.скиллы, хотя и буду строить теории касательно необъясненных моментов, вроде Сломанной Заморозки, опять же не настаиваю и отбрасываю при аргументах, доказывая чисто фактами показанного.

Время генерации страницы 1.97979 секунды с 14 запросами