|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В английском варианте, вообще по-разному, реплика Катакури вообще без знака вопроса стоит, он просто констатирует факт, что тот увернулся. И даже, если он удивляется, это совершенно не играет роли в данном случае.
|
|
 |
|
 |
|
Не понял о чем ты. Катакури видит будущее, но без себя в нем, без изменений. Без вмешательства Санджи просто уклонился бы от Падре, а так уклонился от него.
С учетом, что в ВП от лазеров уклоняются разницы нет уклонение от пули или драже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если ты на стороже, ты не сможешь знать, что совершенно из рандомной стороны в тебя полетит нечто подобное.
|
|
 |
|
 |
|
Но это не рандомный удар, а целенаправленный от Катакури.
Рандомный это удары Луффи по Энелю рикошетом, т.к. Луффи не знал куда летят удары (ВН только поэтому ему не помогла тогда, хотя до этого ловил), а Катакури знал, драже покрыто его аурой и ВН Санджи ее уловила, а тело могло и среагировало.
Вот Зоро стрелу Бэтмена по Цуру остановил, т.к. почувствовал - тоже топ-ВН теперь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но когда ты не знаешь откуда идёт в принципе удар, откуда он может идти, тем более, что он скорее всего ждёт от Пудинг или от Падре, но точно не со стороны Катакури
|
|
 |
|
 |
|
Это не важно, аура у целенаправленной атаки всё равно будет.
Белоус во сне без топ-ВН на все атаки Эйса реагировал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго он так же был разозлён, из-за того, что Верго Ташиги чуть не убил. С Дайфуку? А что с ним? Свадьба, хаос, так же вполне возможно, что в такой ситуации не сконцентрируешься
А проще всего это объяснить, что ВН работает, через одно место, когда нужно Оде, и удивляться, что он не использовал её где-то, довольно глупо
|
|
 |
|
 |
|
К моменту трешины от Верго Санджи успокоился и он не был в ярости уже.
Дайфуку Санджи и отбросил и прижал к земле на свадьбе и хаос не оправдание, Санджи юыл достаточно собран.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго - топ 1 верса, тоже выдумка, но ты охотно в неё веришь. Если я и заблуждаюсь, то это куда меньше, чем твои фантазии
|
|
 |
|
 |
|
Я это вывел на основе того, что у Дофламинго есть, а не того чего нет и сравнил с другими персонажами (опыт колизея и бесконечных неоднократных споров).
Топ-ВН это не чит, у него есть слабости помимо скорости и другой топ-ВН.
Я не приписываю Дофламинго топ-ВН, КВВ, ВВс2. Я работаю с тем, что есть.
Я не стану клеить Дофламинго доп.скиллы, хотя и буду строить теории касательно необъясненных моментов, вроде Сломанной Заморозки, опять же не настаиваю и отбрасываю при аргументах, доказывая чисто фактами показанного.