Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2021, 02:42   #365
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Короче говоря, вот мой великолепный и надёжный как швейцарские часы, если я правильно себя понимаю, план:

Следующий 2 раунд состоит из 30 персонажей. Разбиваем их по 2, т.е. делаем 1х1, итого получая 15 тем. В день по 4 (в последний день 3) темы. Каждой теме даётся 2 дня на голосование и день на выставление оценок. Правила простые - напишите почему ваш выбранный персонаж лучше оппонента. Голосовать в опросе, естественно, можно только за 1 кандидата. Система оценки - от 1 до 5. Даже "шариковский" пост в одну строчку будет считаться за 1 балл. Тем самым, я планирую поднять если уж не качество, то количество постов, как хотел Кид.

Следующий 3 раунд будет содержать 15 персонажей, которые мы разобьём на 3 темы по 5 персонажей. Дальше проходят по 2 персонажа и голосовать можно за 2 претендентов, как собственно и отписываться, причём это могут быть 4 различных героя. Правила практически такие же как в первом раунде с той лишь разницей, что нужно написать не только плюсы, но и минусы персонажа и почему эти минусы делают героя лучше и живее. Например, Шанкс будучи очень сильным потерял руку в простой ситуации, но он так отчаянно хотел спасти Луффи, что просто не успел сориентироваться. За "положительные минусы" (назовём их так) будут даваться дополнительные баллы. То есть, сам пост оценивается в "от 1 до 5", как и в предыдущем раунде, а также доп баллы за "ПМ" в "от 1 до 3", если конечно эти минусы будут присутствовать в посте. 1 тема в 1 день и 2 дня на всё про всё в каждой конкретной теме. Подсчёт отдельным днём, в общем, как во втором раунде.

Полуфиналы будут по принципу второго раунда - покажи чем твой герой лучше оппонента. 6 персонажей - 3 темы. Все в один день. В остальном также - 2 дня на посты, 1 день на подсчёт. Но в этот раз не будет опроса. Исключительно ваши посты в пользу персонажей решат кто пройдёт, а кто нет в финал. Если вы найдёте арт, который символизирует персонажа и ситуации в которые он попадал, например, в интернете есть шикарный арт Хирулюка, который сидит напротив Вапола и докторов и пьёт своё взрывное зелье, то получите доп.баллы. Учитывая, что есть те кто вставляют арты в свои работы итак, то думаю это не является непосильной ношей. Система оценок всё такая же и доп. баллы тоже.

В финале будут разыгран пьедестал. Золото, серебро и бронза. 1 тема и 3 персонажа. Выбрать можно только одного. Голосования не будет. Нужно лишь написать почему он достоин золота. Никаких доп.критерий вроде арта и т.д., однако пост оценивается от 1 до 10 баллов. Более того, вы должны разместить троицу по ранжиру от золота до бронзы. За золото - 5б., за серебро - 3б., за бронзу - 1б. Это является единоразовым накоплением в общий зачёт персонажа.

P.S. я попытался выстроить систему с разными правилами, чтобы каждый новый раунд был своеобразным. Может что-то не получится, может всё пойдёт по резьбе вниз. Оговорюсь сразу, дрочью доп.критерии в виде "арта или минусов" не считаю.
Bogun (27.05.2021), HooligAnka (27.05.2021), O~G (27.05.2021), Монки (27.05.2021), Юрий Бонд (27.05.2021)

Время генерации страницы 0.32590 секунды с 14 запросами