Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2021, 19:44   #364
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Человек , которые вкладывает "душу и сердце" не станет годами глорить персонажа, игнорируя его очевидные недостатки.

Я не игнорирую их, я не считаю их недостатками. Я не рассматриваю персонажа с вашей негативной точки зрения, я вижу в нём больше позитива, а творимое им зло я не рассматриваю как что-то плохое, я рассматриваю это как что-то естественное, то, что нельзя мерить одной моралью (особенно когда есть с кем сравнить).

Опять же, как я выяснил из обсуждения персонажа с форумчанином - его силу тоже рассматривают как-то не так, как я, т.е. его считали вкачанным в интеллект без особой силы, а увидели неожиданно вкачанного в силу и в голове всё у них смешалось, тогда как я изначально рассматривал его как усредненное комбо силы и интеллекта (по мне лучший тип бойца).

Но даже если меня не понимают, я не прекращу им восхищаться и пытаться донести его величие до других.

Время генерации страницы 2.18543 секунды с 14 запросами