Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2021, 23:13   #324
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
Смысл и цель есть. Нам НУЖНЫ Два персонажа для четкого и проработанного регламента. Чтобы было 32 персонажа, темы 1x1, до десяти баллов без критики. Я возвращаю Как, Возвращаю Дофламинго ради Гато и организую тему, в которой будет 10 персонажей, и один, за кого проголосуют, вернется. Вернутся ВСЕГО ДВА ПЕРСОНАЖА. Это нормально и разумно. Будут темы 1x1, в которых надо объяснить, почему персонаж лучше оппонента.

Теперь стало понятнее, я бы не занимал эфир голосованием, если нужно 2 персонажа пусть отпишутся просто здесь
И сразу я бы поставил им со старта хотя бы -2 или - 3 бала, чтобы было как раз честно
По критике, сделать проще, дать голос каждому из судей, кто решит выставить оценки в раунде, до + 5 каждой стороне
И вот кому ставить и сколько, он уже пусть решает на основе того, аргументы в сью пользу были лучше
То есть: например, ты ставишь 3 бала одному персонажу, Эстер ставит 2, 5 бала другому, Богун и Мальди по 5.
Плюс, если судье нравятся обе аргументации, он может поставить от по 2 бала каждой стороне, либо вообще не ставить, так как ему обе аргументации не понравились. И не надо будет мудрить с 10 баллами, и живее получится, вариативности больше
Монки вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.73279 секунды с 14 запросами