|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Смысл и цель есть. Нам НУЖНЫ Два персонажа для четкого и проработанного регламента. Чтобы было 32 персонажа, темы 1x1, до десяти баллов без критики. Я возвращаю Как, Возвращаю Дофламинго ради Гато и организую тему, в которой будет 10 персонажей, и один, за кого проголосуют, вернется. Вернутся ВСЕГО ДВА ПЕРСОНАЖА. Это нормально и разумно. Будут темы 1x1, в которых надо объяснить, почему персонаж лучше оппонента.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь стало понятнее, я бы не занимал эфир голосованием, если нужно 2 персонажа пусть отпишутся просто здесь
И сразу я бы поставил им со старта хотя бы -2 или - 3 бала, чтобы было как раз честно
По критике, сделать проще, дать голос каждому из судей, кто решит выставить оценки в раунде, до + 5 каждой стороне
И вот кому ставить и сколько, он уже пусть решает на основе того, аргументы в сью пользу были лучше
То есть: например, ты ставишь 3 бала одному персонажу, Эстер ставит 2, 5 бала другому, Богун и Мальди по 5.
Плюс, если судье нравятся обе аргументации, он может поставить от по 2 бала каждой стороне, либо вообще не ставить, так как ему обе аргументации не понравились. И не надо будет мудрить с 10 баллами, и живее получится, вариативности больше