Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2021, 17:31   #4208
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Вообще как ты и сказал, это все условности. В любой игре, где есть уровень сложности можно столкнуться с этим, и ведьмак в их числе и фолыч. В любой из игр можно стать настолько сильным, что с врагами не будет проблем. Исключением разве что является ДС, который вывозится на чистой скилухе.

А как же многострадальный Обливион и его автолевелинг? Попробуй там неправильно прокачаться - потом будешь таких люлей получать от минотавров!

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Исключением разве что является ДС, который вывозится на чистой скилухе.

Помню, как меня задалбывала первая часть. Долго я с ней нервы гробил, пока окончательно не застрял на Орнштейне и Смауге!

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
- Momonosuke: "It seems like I shouldn't die ... !!"

А малой-то соображает! Весь в своего гениального отца! Недаром с ним глав 300 носятся, как с писаной торбой.
Если Момка так и не сделает что-нибудь крутое в этой арке (не наложить в штаны от того, что Кайдо замахивается дубиной - это не считается), я перестану хейтить Ширахоши и буду мечтать о сёгунихе Таме Хиери.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Ваккарий (25.05.2021), сэр Котенант (25.05.2021)

Время генерации страницы 0.19277 секунды с 14 запросами