Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2021, 20:08   #294
CameraKidColin
Боцман
1,000,000

CameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
В смысле? Какой толк в фиксированном голосе? Надо продумать. Может, по постам тогда действительно сделать разгон до 10 и ввести полбалла. Типа все (и поклонники и хейтеры) наговорили на итоговые условные 7,5 баллов.

Добавлено через 7 минут
CameraKidColin, как изначально система задумывалась? А то мы сейчас тут наведём самостоятельности в чужом конкурсе

Не знаю. Честно, эти правила убивают конкурс. Ребят, 10 баллов это честно, потому что кто-то(Как Гато) отдал душу и сердце, а кто-то отписался. Критика на пять баллов это честно, потому что изначально вообще мы договорились не больше 2-3 баллов за критику, я расширяю. Ребят, требования к постам на 10 баллов и так расширятся, так что думаю, можно копировать старые, иначе мы сойдем с ума.

Добавлено через 2 минуты
Но нужно понимать, что за копирование старого(Чистое копирование) Больще 5-ти баллов вряд ли будет.
CameraKidColin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.86515 секунды с 14 запросами