|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Тич за ИД и МФ не заслужил? А Дофламинго за МФ и пост-МФ не заслужил? А Джек за корабли, Онигасиму и Дзо не заслужил?
Давайте без "заслужил", потому что никто из забракованных не заслужил быть не забракованным по вашей милости, а тут вы типа решили ввести "Не браковку" Крокодайла, чтобы хоть 1 интересный худо-бедно персонаж остался, чтобы следующие круги не загнулись (иного вывода сделать не могу при всём желании).
|
|
 |
|
 |
|
Что сделал Тич? Спер в крысу фрукт Белоуса. Чуть не умер от яда. Дофламинго.... я же сказал, что ради тебя верну его(И Джимбэя, если за них будет 3 голоса(за возвращение). Твой голос считать? Я знаю, ты не любишь Крокодайла, но даже ты вряд ли будешь возражать, что он вызывает интерес своими мыслями, поступками и действиями. Единственный злодей ВП, которого можно оправдать и у которого доброе сердце. К тому же это предложил не я. А Евил Фил.
Кого я браковал? Я ставил всем твоим постам высокие оценки, и я голосовал за Синьора Пинка. Ты обвиняешь меня несправедливо. К тому же правило десяти баллов за пост и пяти за критику, которое я приму, если никто сильно не против, в основном РАДИ ТЕБЯ, чтобы ты мог Развернуться постами и получить 10 баллов за Дофламинго и прочих.
И я же просил ко мне на ты. Я не виноват в том, что многие не прошли, потому что голосовал честно, и когда я голосовал, все твои посты были оценены на 4 или 5.
Извини пожалуйста, с не браковкой я запутался. Поясни что ты имеешь ввиду.